Vicenza-Avellino 2-1: 93‘, Marconi verwarnt

48′ – Marconi wird verwarnt.

48′ – Avellinos Defensivfehler belasten Vicenzas Tore stark.

47′ – Dall’Oglio für Palmiero.

45′ – SIEBEN MINUTEN ERHOLUNG.

45. Minute – Unrealistischer Versuch von Palmiero, der es mit einem Rechtsschuss aus der Distanz versucht. Kugel unten.

43‘ – Rossi für Ronaldo und Fantoni für Sandon.

43‘ – Probleme für Sandon, eine lange Erholung wird erwartet, mindestens 7-8 Minuten.

41‘ – Avellino hat mit zwei „echten“ Stürmern und zwei offensiven Mittelfeldspielern (Russo und Sgarbi) nichts zu verlieren.

40′ – Marconi für Rigione.

38. Minute – Es ist wirklich schade, die emotionale Welle von Patiernos Tor und der Roten Karte für Golemic nicht ausgenutzt zu haben. Armellinos Rauswurf bringt Vicenza wieder an die Oberfläche.

36. Minute – Auch der VAR-Check bestätigt den Platzverweis.

35′ – ARMELLINO vom Platz gestellt. Der Kapitän gibt Costa eine Ohrfeige, die zweite Verwarnung für ihn, und Avellino hat ebenfalls nur noch zehn Mann übrig.

33. Minute – Nach dem von Palmiero verwandelten Elfmeter herrschte Aufregung im Tor. Tritt von Golemic auf Palmiero, direkte Rote für den Vicenza-Verteidiger, jetzt mit 10 Mann.

32′ – Laezza für Della Morte.

31′ – Palmiero wird verwarnt.

31′ – GOLEMIC vom Platz gestellt, VICENZA in 10!!!

30′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOzweck!!!! Schräger Abschluss, Confente errät die Flugbahn, doch der Ball landet im Netz.

28′ – Strafe für AVELLINO!!! Klares Foul von Ronaldo an Frascatore, der ihm nach einem Flipper im Strafraum zuvorkam. Auch der VAR-Check bestätigt.

27. Minute – Avellino ist wieder im Angriff, kurz zuvor wurde Sgarbis Versuch von einem hervorragenden Costa geblockt.

25′ – Talarico für Proia.

24′ – Das Spiel wurde neu gestartet.

23′ – Rauchbomben auf dem Spielfeld und einige Böller explodierten, Spannung zwischen den grün-weißen Ultras und der Tribüne von Vicenza.

22′ – Spannung auf der Tribüne, Spiel unterbrochen.

21′ – Avellino lag zu weit zurück und wurde von Vicenza zurückgedrängt, bis Costa ein Tor erzielte.

20′ – ​​Rocca für Liotti und Russo für Gori.

19′ – TOR VON VICENZA. Volleyschuss mit der linken Hand von Costa nach der Entwicklung einer Ecke. Ghidotti war wie versteinert. Aber schlecht für Ricciardi, der den Torschützen verfehlte.

18′ – Jetzt lässt Avellino zu, dass Vicenza sie überwältigt, wodurch ihr Schwerpunkt zu weit nach hinten verlagert wird.

17′ – Armellino wird verwarnt.

16. Minute – Kopfball von Sandon nach einem Freistoß: Der Ball geht über die Latte.

14′ – Patierno wird verwarnt.

13′ – GELEGENHEIT FÜR VICENZA. Ronaldo stürmt zentral aus 25 Metern über rechts und attackiert Ghidotti, der blockt.

11′ – Vicenza kommt nach der Flut an Tormöglichkeiten, die Avellino zu Beginn kreiert hat, wieder zu Atem.

8′ – Costa macht alles, beginnt mit dem Ball, läuft 40 Meter und schießt mit dem linken Fuß aus der Distanz: Abschlussball, Ghidotti blockt.

8. Minute – Mit der Einwechslung von Ricciardi rückte Sgarbi anstelle von D’Ausilio nach links, aber weiter vor. Avellinos System ist ein 3-4-1-2.

6‘ – Fünf Minuten Feuerwerk von Avellino, der das Unentschieden absolut verdient hat.

5′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Unglaubliche Reaktion von Confente auf Armellinos Pass im Handgemenge, auf die Entwicklung einer Ecke. Sensationell bei Menti.

4‘ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Patierno bedient Gori, dem vor Confente trotz Störung ein Volleyschuss gelingt, doch der Torwart übertrifft sich selbst.

4′ – Vor einiger Zeit war Avellinos unpassender Neustart, als Ricciardi und Sgarbi ein Zwei-gegen-eins vertanen.

2′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Armellinos Kopfball nach einer Ecke von Palmiero geht am Tor vorbei.

1′ – Ricciardi für D’Ausilio.

1′ – DAS SCHIESSEN BEGINNT.

————————————————– —————-

49′ – ENDE DER ERSTEN HÄLFTE. Vicenza liegt zur Halbzeit mit einem Tor vorne, der Treffer von Della Morte entscheidet.

48. Minute – Sgarbis Flanke an den langen Pfosten, Liotti köpft den Ball, schafft es aber nicht, den Ball in Richtung Tor zu lenken.

46. ​​Minute – Patierno kehrt auf den Platz zurück.

45′ – Drei Minuten Nachspielzeit.

45. Minute – Patierno liegt mit Schmerzen am Boden, berührt sich nach Kontakt mit Ronaldo den Knöchel.

43. Minute – Avellino in der Spielfeldhälfte von Vicenza, aber die Rot-Weißen halten.

38′ – Todeswarnung.

38. Minute – Es gab auch einen VAR-Check wegen einer angeblichen Berührung von Sgarbi mit dem Arm, die absolut nicht vorhanden war.

37‘ – Spannung im grün-weißen Bereich, wobei Sgarbi den Ball mit der Brust berührt und Costa bestens antizipiert.

34′ – Serie von Torchancen durch Avellino, der seinen Schwerpunkt nach vorne brachte.

33‘ – Gelbe Karte für Gori.

32′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Die Wölfe gehen erneut in Führung, dieses Mal mit Sgarbi, der auf der rechten Seite Platz hat, aber mit einem halbherzigen Flachschuss das Ziel von der Kante aus verfehlt.

31′ – Proia wird verwarnt.

30′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Eckball, der Ball erreicht vorne rechts Palmiero. Toller Abschluss und eine weitere abgefälschte Ecke von Confente.

29′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Gori passt rückwärts zu Patierno, der einen Volleyschuss mit dem rechten Fuß explodiert, den Confente in eine Ecke lenkt.

27′ – GELEGENHEIT FÜR VICENZA. Pellegrini bricht über links durch, zeigt auf Rigione und schießt mit dem rechten Fuß an den langen Pfosten. Der Ball gleitet am Boden entlang.

25. Minute – Angenehmes Spiel, Avellino versucht, nach dem Tor von Della Morte wieder Mut zu fassen.

22′ – Vicenza lässt seine Stimmung nach dem Tor zählen, Avellino darf das Spiel nicht verlassen.

19′ – Patierno ist offensichtlich in Schwierigkeiten, wahrscheinlich schränkt ihn das Muskelleiden ein.

15. Minute – Die grün-weiße Verteidigung war zu statisch. Frascatore und D’Ausilio wurden von Della Morte getäuscht, der dann Rigione überraschte, indem er nach links ausweichte, um Ghidotti zu schlagen.

14′ – TOR VON VICENZA. Tolles Spiel von Della Morte, der die Hälfte der grün-weißen Abwehr sät, von rechts in den Strafraum eindringt und Ghidotti am langen Pfosten besiegt.

13′ – Avellinos Ballbewegung ist gut, alle Spieler berühren den Ball und suchen nach interessanten Räumen. Die Herangehensweise der Wolves an das Spiel war gut.

9. Minute – Cancellotti erreicht die Flanke von D’Ausilios Fahne nicht. Avellino versucht sofort, auf die Latte von Vicenza zu reagieren.

6′ – KREUZUNG VICENZA. Proia trifft mit seinem Kopfball, einen Meter von Ghidotti entfernt, auf dem Weg nach draußen ins Wanken und trifft die Oberkante der Latte. Schüttelfrost für die Wölfe.

4′ – Das Tempo ist sofort hoch, die beiden Fangruppen verschaffen sich Gehör.

1′ – Ein Abschluss von Avellino sofort, nach 41 Sekunden Spielzeit: D’Ausilio versucht es aus der Distanz, der Ball geht über die Latte.

1′ – SPIELEN!

0′ – Offizielle Aufstellungen. Nur eine Neuerung für Pazienza, der Cancellotti in der Abwehr findet (Cionek auf der Bank). Sgarbi bestätigte die Position auf der rechten Mittelfeldseite und Palmiero im Kontrollraum. Im Angriff steht Patierno mit Gori.

————————————————– —————

Vicenza-Avellino 2-1

VICENZA (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon (43′ St Fantoni); De Col, Ronaldo (43. Minute Rossi), Greco, Costa; Proia (25′ St. Talarico); Della Morte (32′ St. Laezza), Pellegrini. Verfügbar: Gallo, Massolo, Ferrari, Delle Monache, Busato, Mogentale, Lattanzio, Conzato. Alle.: Alt.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (40′. Marconi), Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero (47. Minute Dall’Oglio), D’Ausilio (1. Minute Ricciardi), Liotti (20. Minute Rocca); Gori (20′ St Russo), Patierno. Verfügbar: Pane, Pizzella, Tito, Llano, Mulè, Cionek, Pezzella, De Cristofaro, Lores Varela. Alle: Geduld.

SCHIEDSRICHTER: Crezzini von Siena.

MARKIERUNGEN: 14′ St Della Morte (F), 19′ St Costa (F), 30′ St Pen. Patierno (A).

NOTIZ: ca. 11.000 Zuschauer. Ausschluss: in der 31. Minute Golemic (V) wegen nicht konformem Verhalten; In der 35. Minute erhält Armellino (A) die zweite Gelbe Karte. Gebucht: Proia (F), Gori (A), Della Morte (V), Patierno (A), Palmiero (A). Winkel: 2-7.

PREV Der Regionalpark macht anlässlich des 40. Jahrestages seiner Gründung Halt in Lariano
NEXT MARCHE-TROPHÄE. Wir sind in der entscheidenden Phase: dem Halbfinalprogramm