Modica Calcio erobert Venafro, indem es Aurora Alto Casertano mit 0:1 besiegt, und das Finale der nationalen Play-offs gegen Pompei, das Pro Favara eliminiert hat, rückt näher

AURORA ALTO CASERTANO – MODICA CALCIO 0-1
Torschütze: 50′ Palmisano
AURORA ALTO CASERTANO: Mazzarella, Bottiglieri, Mema, Puolo, Mancino (74′ Giaquinto), De Lucia (87′ Gargiulo), Pisani (76′ De Carlo), Pettrone (71′ Balsamo), Haifiane, Ciccarelli, D’Ovidio. Verfügbar: Esposito, , Orefice, Parisi. Trainer: Antonio Cuccaro.
MODICA-FUSSBALL: Marino, Parisi, Ballatore, Strano (91′ Ababei), Trovato, Diop, Azzara (89′ Vindigni), Palmisano, Cacciola, Palermo (79′ Alfieri), Savasta (73′ st Famà). Verfügbar: Trovato, Yu Suwa, Biondi, Prezzabile, Agodirin. Trainer: Alessandro Settineri.
Schiedsrichter: Roberto Rago (Sektion Moliterno)
Schiedsrichterassistenten: Francesco Foglietta (Sektion Foligno), Savino Sciotti (Sektion Bologna)

Sieg von grundlegender Bedeutung für Modica Calcio, der dank eines zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielten Tores Aurora Alto Casertano aus Kampanien in Venafro mit 1:0 besiegte, in dem Spiel, das als Hinspiel-Halbfinale der nationalen Play-offs galt der Exzellenz.

In der ersten Halbzeit starteten die Rossoblù (im weißen Trikot) stark und forderten die rot-weiße Nachhut teilweise heraus. Nachdem die Spieler von Caserta die anfänglichen Schwierigkeiten überwunden haben, versuchen sie, den Rossoblù in ihrer eigenen Hälfte zu schließen, aber Diop & Co. sie verteidigen sich geordnet. In der 39. Minute konnte Savasta mit einer Flanke von Cacciola die Situation durchbrechen, doch die Flugbahn seines Kopfballs geht weit daneben. Die erste Halbzeit endet torlos.

In der zweiten Halbzeit, in der 50. Minute, gelang es den Rossoblu dank eines souveränen Kopfballs von Palmisano, der von Palermo unterstützt wurde, zur Freude der Modica-Fans die Sackgasse zu durchbrechen.

Der Vorsprung motiviert die Gäste, die ihren Vorsprung verdoppeln wollen, um sich 90 Minuten vor Schluss die Qualifikation zu sichern.

In der 53. Minute öffnet Strano den Ball für Cacciola, der den Ball in die Mitte passt, wo Savastas Kopfball an die Latte geht.

In der 72. Minute setzt sich der Fluch des Holzwerks bei Modica fort, dieses Mal mit Strano, der vom Rand aus einen präzisen Schuss an den langen Pfosten abfeuert, den Mazzarella nur noch zusehen kann, wie er erneut an die Latte kracht.

In den verbleibenden Minuten des Spiels ließ Modica Alto Casertano keine Chance mehr und war gezwungen, die weiße Flagge zu hissen.

Nach 6 Minuten Nachspielzeit beschließt Herr Rago von der Moliterno-Sektion das Ende der Feindseligkeiten mit den Settineri-Jungs, die unter dem Kurvenabschnitt feiern, der den Fans vorbehalten ist, die nach Venafro gekommen sind, um die Tigrotti zu unterstützen.

In 7 Tagen im Barone müssen wir die Führung verteidigen. Im anderen Spiel, das die beiden heutigen Herausforderer besonders beschäftigt, eliminiert Pompei aufgrund der Auswärtstorregel (0:0 in Kampanien) Pro Favara und sichert sich den Einzug ins Finale. Das 1:1 von Bruccoleri bringt die Unterschriften von Malafronte (in der 47. Minute) für die Mannschaft von Kampanien und Retucci für die Mannschaft von Agrigento (in der 56. Minute).

PREV Die Monteroduni-Band setzt ihre musikalische Tour fort. Erfolg für den Auftritt in den Abruzzen in Pescocostanzo. – Nachrichten Della Valle