Dritter Platz für Rimini in der U14 • newsrimini.it

Im’Ausgabe 2024 des Provinzturnierwelches stattfand in San Pietro in Vincoli (Ravenna), Die Provinzvertreter der Bologna-Delegation Sie triumphierten in beiden Kategorien Unter 14 beide in der Kategorie Unter 16.

In Unter 14 die Mannschaft, die von trainiert wird Luca Pirini er hat es bestanden Piacenza Für 2-1 im Finale um den ersten Platz. Piacentini führte mit Cammarata in der 4. Minute der ersten Halbzeit, der Ausgleich durch Peli in der 2. Minute der zweiten und Sansones Tor für Bologna in der 25. Minute.

Dritter Platz für Riminider in der 24. Minute der zweiten Halbzeit mit einem Schuss von Capelli den Gegner mit 1:0 bezähmte Parma.

In Unter 16 der Triumph von Bologna-Delegation es war noch runder. Im 3-1 mit dem die Auswahl trainiert wird Matteo Fancelli er regulierte Piacenza Kullas Doppelpack sticht hervor, er erzielte in der 22. Minute der ersten Halbzeit ein Tor und in der 8. Minute der zweiten einen Elfmeter, nachdem Ungureanu in der 10. Minute der ersten Halbzeit das Spiel eröffnet hatte. Di Pizzi per Elfmeter in der 25. Minute der zweiten Halbzeit, der Siegtreffer für Piacenza.

Sie kletterte auf die dritte Stufe des Podiums Ravenna Dank an 3-1 An Forlì-Cesena. Byzantini ging mit Vanedola in der 10. Minute der ersten Halbzeit in Führung, glich in der 25. Minute durch Indelicato aus und nach zwei Minuten erzielte Raimondo ein neues Tor für die Ravenna. In der 20. Minute der zweiten Halbzeit erzielte D’Aniello das dritte Tor.

In festlicher Atmosphäre besuchten sie die Veranstaltung CRER FIGC LND der Regionalpräsident Simone Albericider stellvertretende Vizepräsident Giacomo Fantazzini und die Regionalräte Franco Fancelli, Giuliano Gandolfi Und Alberto Malaguti. Die Provinzdelegierten waren anwesend Michele Gallo (Bologna), Davide Zuccatelli (Ferrara), Johannes Donati (Ravenna), Daniele Lambertini (Forlì-Cesena) e Sergio Franco (Rimini).

DIE ERGEBNISSE DES FINALE
UNTER 16
ENDGÜLTIGER 1.-2. PLATZ
BOLOGNA-PIACENZA 3-1
Ziele: Ungureanu (B) bei 10 Fuß, Kulla (B) bei 22 Fuß und 8 Fuß aus dem Stift, Pizzi (P) bei 25 Fuß aus dem Stift.

ENDGÜLTIGER 3.-4. PLATZ
RAVENNA-FORLI’ CESENA 3-1
Tore: Vanedola (R) in der 10. Minute, Indelicato (FC) in der 25. Minute, Raimondo (R) in der 27. Minute, D’Aniello (R) in der 20. Minute

UNTER 14
ENDGÜLTIGER 1. – 2. PLATZ
BOLOGNA-PIACENZA 2-1
Tore: Cammarata (P) in der 4. Minute, Peli (B) in der 2. Minute, Sansone (B) in der 25. Minute