Jugendbereich: Unter 12 mit Applaus

Am gerade zu Ende gegangenen Wochenende nahmen drei Teams an den Saisonendturnieren teil: die Primavera, die U14 und die U12.

Dort Frühling Von Paolo Mandellinach dem Gewinn der Trophäe Dante Berretti (2:1 über Avellino), am Sonntag waren sie im Debütspiel von beteiligt Dossena-Trophäe mit Cremonese. Ein Spiel, bei dem die Grigiorossi (frisch aus dem Aufstieg in Primavera 1) mit 3:1 gewannen. Der Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1-Unentschieden reichte nicht Molara, unterstützt von Waibl. Heute Abend um 21 Uhr werden die Gialloblù versuchen, sich in San Paolo (Bs) gegen Monza zu rehabilitieren.

L’Unter 14 Von Giovanni Morselli spielte die Turnier Stadt Soliera. Im für die Gruppenphase gültigen Dreiecksspiel schlugen die Kanaren SPAL mit 1:0 (Monari) und wurden im Elfmeterschießen von Cittadella mit 2:3 besiegt (1:1 in der regulären Spielzeit, Tor von Bellei). Im Finale um den 3. bis 4. Platz mit Sassuolo erwies sich die Lotterie im Elfmeterschießen für die Jungs von Morselli als bitter.

Außergewöhnliche Reise, die vonUnter 12 Von Christian Cavazzoni Und Andrea Carrozza Im Denkmal Riccardo Sigismondi in Rom. Die Kanaren beendeten die Gruppe auf dem ersten Platz, indem sie Rivarolese mit 4:2, Giussano mit 2:1 besiegten und gegen Pisa ein 1:1-Unentschieden spielten. Im Achtelfinale gab es einen klaren 7:0-Erfolg mit der Accademia Calciatori, im Viertelfinale ein prestigeträchtiges 2:0 über die Roma und im Halbfinale einen Sieg im Elfmeterschießen gegen Spezia. Unglücklicher Epilog im Finale mit Pro Sesto, nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, die 1:1 endete, erzielten die Mailänder in der zweiten Halbzeit den Siegtreffer: Es war ein zweiter Platz, der Applaus verdiente.