in Pescara triumphiert er bei den Studentenmeisterschaften

Ein historischer Erfolg, gefärbt in Gelb und Blau. Die Sportnachrichten in Triest waren letzte Woche voller Geschichten, darunter die des A. Volta Technical Institute, das überraschenderweise den Mannschaftstitel (Kategorie Studenten) bei den italienischen Leichtathletik-Studentenmeisterschaften auf der Bahn gewann. Bei der italienischen Veranstaltung, die in Pescara stattfand und sich an Instituten des ersten und zweiten Grades richtete, sammelte Volta 26 Punkte vor IIS Pascal Comandini aus der Romagna (31) und Federico Enriques aus Livorno (33). Ein Team von Freunden, von dem 5 Mitglieder zum Asd Trieste Atletica gehören, mit Ausnahme des sechsten Mitglieds des Teams, des Pitchers Tomsic. Das Team aus Triest wurde von Alessio Rusconi angeführt, der im 100-Stunden-Rennen beeindrucken konnte. Rusconi lief nach 13,42 im Vorlauf im Halbfinale 13,01 und gewann dann im Finale mit einer Zeit von 12,99 die Silbermedaille, nur drei Hundertstel hinter dem Sieger Bertini aus Livorno. Sprinter Brian Maggio bestätigte sich ebenfalls gut, erreichte das Finale des 100-Meter-Laufs der Königin, erreichte das Halbfinale in 11,33 und belegte dann in 11,48 den 7. Gesamtrang. Gabriele Bochdanovits De Kavna erreichte ebenfalls eine gute Platzierung, nämlich den 9. Platz im Weitsprung mit einer Messung von 5,93 m, und der Mittelstreckenläufer Tommaso Gerbec, den 12. Platz über 1000 m mit einer Zeit von 2:40,12. Schließlich trugen auch Matteo Trizza, 19. im Hochsprung mit einem Maß von 1,75 m, und Vittorio Giacomo Tomsic (8,83 m), beteiligt am Kugelstoßen, zu der tollen gemeinsamen Leistung bei.

Auch das Verhalten von Voltas 4×100-Meter-Läufer Bochdanovits-Rusconi-Trizza-Maggio war hervorragend und belegte mit 45,20 den 7. Platz. Doch in den Abruzzen konnte das von Pompeo Tria geleitete Unternehmen auch einen weiteren Erfolg von Leo Oumar Domenis und andere wichtige Ergebnisse feiern. Der Carducci-Dante-Sprinter dominierte das 100-m-Rennen mit souveräner Einstellung: 10,70 im Vorlauf, 10,82 im Halbfinale und im Finale erreichte der Sechzehnjährige 10,89 und gewann den Allievi-Titel.

Im Hochsprung hingegen belegte Giulio Manzin (Galilei) mit einer Messung von 1,91 m den 4. Platz, während Raffaele Selleri (Galilei) mit 2:41,61 über 1000 m den 12. Platz belegte. Am Wochenende kehrte die Trofeo Trieste jedoch zurück und schlug den 5. Test vor, die 45. Napoleonica, die von der Asd CRAL Trieste Trasporti zum Gedenken an Giorgio Braico organisiert wurde.

Die größte Zufriedenheit erzielte Trieste Atletica auf der 7,2 km langen Strecke, wobei Start und Ziel in der Nähe des Marientempels von Monte Grisa, der den Männern gewidmet ist, errichtet wurden. Tatsächlich ging der Erfolg an einen unbändigen Daniele Torrico, der sich vom ersten Meter an hervortat und seinen Schuss nach 24:31 abschloss. Der 32-Jährige aus Triest lag vor Fabio Galassi (Atletica Imola Sacmi Avis, 26:01) und einem weiteren Vertreter von Trieste Atletica, Luca Bertocchi, der mit einer Zeit von 26:12 seinen Platz auf der dritten Stufe des Podiums einnahm.

Bemerkenswert ist auch der fünfte Platz, den ein weiterer Fahnenträger von Trieste Atletica, Omar Giorgio Makhloufi (26:35), erreichte.

Der dem Tag der Republik gewidmete Sonntag war auch Schauplatz des 18. Atletica 2000 Meetings, das in San Vito al Tagliamento (PN) stattfand. Im 100-Meter-Lauf zeigte Leo Oumar Domenis weiterhin sein Können, lief 10,77 und verpasste den Einzug ins Finale nur um vier Hundertstel. Auch im Hauptrennen erreichten Angelo Zhu und Morgan Leoni eine Zeit von 11,19 bzw. 11,53.

Im Hochsprung belegte Alessandro Castaldo mit einem Maß von 1,92 m den 8. Platz vor seinem Teamkollegen Nicola Leonardo Lenoci (1,80 m). Auf den 5000 m zeigten Federico Fragiacomo (14:28,23) und Federico Cernaz (15:20,92) gute Leistungen. Auch im 800-m-Lauf war Trieste Atletica stark vertreten, wobei der Beste Niccolò Galimi war, Zwölfter mit einer Zeit von 1:50,07, im Rennen, an dem drei weitere Gelb-Blaue beteiligt waren: Giulio Massimo Romano (1:53,84). ), Cristian Starec (1:55,29) und Andrea Scremin (2:10,53). Im 400-m-Lauf erreichte Lorenzo Masucci schließlich 52,00

PREV Lecce-Transfermarkt, Stürmer Maximilian Entrup ist beliebt
NEXT Sechstens: ein Nachmittag mit Country-Tanz, um Krebspatienten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern