DIE FARBEN DER LIBERTAS NUOTO NOVARA IM LICHT IN VIGEVANO UND BARCELONA

Novara – Die Libertas Nuoto Novara-Patrouille hat bei der letzten Ausgabe (am 11.) gute Leistungen erbracht Trophäe „Stadt Vigevano“..

Emma Crepaldi Sie gewann das 100-Meter-Brustschwimmen der Mädchen und wurde Zehnte im 100-Meter-Rückenschwimmen.

Doppeltes Silber für Peter Kolumbus (Jungen), Zweiter sowohl im 200 m Freistil als auch im 400 m Freistil, dann Vierter im 50 m Freistil und Fünfter im 100 m Freistil.

Zweitens auch Marco Gaviorno im Junioren-100-Brustschwimmen: ein weiteres 6. Mal für ihn im 100-Meter-Rückenschwimmen und ein 7. Mal im 200-Meter-Rückenschwimmen.

Zwei weitere zweite Plätze tragen die Signatur von Valentina Franzè (Junioren) im 100-m-Brustschwimmen und 200-m-Brustschwimmen, dazu kam noch die Bronzemedaille im 50-m-Brustschwimmen. Dreimal abwechselnd auf dem Podium, Riccardo Rigazio Zweiter im 100 m Freistil, 100 m Schmetterling und dritter im Junior 200 Schmetterling.

Eine Medaille für Martina Bevilacqua, Dritter im 200 m Brustschwimmen und dann Fünfter im 50 m Schmetterlingsschwimmen und Siebter im Junior 100 m Schmetterlingsschwimmen. Auch der Dritte Matteo Federico Ignat (Jungen) über 400 m Freistil: für ihn zusätzlich zwei vierte Plätze über 200 m Freistil und über 100 m Brust.

Viele Einträge in den „Top Ten“.

Federico Andorno (Junioren) erreichte den vierten Platz im 200-Meter-Schmetterling, den fünften im 50-Meter-Schmetterling und den siebten Platz im 100-Meter-Schmetterling. Sechster wurde Lorenzo Pozzoni im Junior 50 Brustschwimmen

Sechster und Siebter wurde Jacopo Franzone bei den 200 m Schmetterling und den 200 m Freistil der Jungen. Siebter und achter Platz für Stefano Gaviorno (Junioren) über 200 m Freistil und 200 m Rücken.

Sabrina Buso (Junioren) belegte beim 200 m Schmetterling den achten und beim 400 m Freistil den neunten Platz. Aurora Di Maggio erreichte den achten Platz über 50 Meter Freistil, den neunten Platz über 100 Meter Freistil und den Junior 50 Meter Schmetterling.

Für Juniorin Rebecca Leonardi belegte sie den siebten Platz über 50 m Freistil, den neunten Platz über 100 m Freistil und den zehnten Platz über 50 m Schmetterling.

Niccolò Serina belegte im 200-m-Lagen der Jungen ebenfalls den zehnten Platz.

Im Lomellina-Pool nahmen auch Gabriel D’Aquino, Anna Amarante, Edoardo Balocco, Giovanni Bosso, Martina Bottega, Gaia Capellupo, Loris Danieli, Rebecca Gramuglia, Giacomo Guazzardi, Davide Ingrosso, Gemma Leroux, Alberico Festa, Viola Amato und Carlo Montesano teil , Danilo Moranda, Amelia Pezzoni, Sofia Pastore, Silvia Perotti, Martina Riviera, Diego Schiavo, Nichoals Segala, Alessio Signorini und Maya Stanczyk,

Kürzlich erlebten einige Athleten von Libertas Novara die Befriedigung, an der teilzunehmen „Mare Nostrum“-Schwimmtour durch Barcelona (Spanien), gilt zu jeder Jahreszeit als das weltweit wichtigste Schwimmtreffen außerhalb der Welt und zieht die besten Schwimmer aus der ganzen Welt an.

Giorgia Crepaldi (Cadette) erreichte den 14. Platz beim 200 m Brustschwimmen und den 29. Platz beim 100 m Brustschwimmen.

Bei den Mädchen belegte Angelica Piacentini den 40. Platz über 50 m Freistil und den 56. Platz über 100 m Freistil.

Junior Riccardo Rigazio belegte beim 50 m Brustschwimmen den 25. Platz und beim 100 m Brustschwimmen den 37. Platz.