Samb unter 20, die Viareggio-Bühne endete mit Stil. 2:4-Sieg gegen Catania und wir fliegen zur Schlussphase nach Genua

Der Happy Car Samb schließt die Viareggio-Etappe stilvoll mit einem sehr schweren 2:4-Sieg gegen Catania ab und mit 9 Punkten in der Gesamtwertung qualifizieren sie sich rechnerisch für die Finalphase, die vom 8. bis 10. August in Genua stattfinden wird.

Herr Italiano-Ränge von Anfang an das übliche Quintett mit Jordans das auf dem Spielfeld unterstützte Tor zu verteidigen Kapitän Fiscaletti, Pompei, Ragni und De Baptistis.

In der ersten Halbzeit ist das Spiel sehr ausgeglichen und beide Mannschaften konnten sich keine gefährlichen Chancen herausspielen, aber gegen Ende passiert alles. Samb geht mit Fiscaletti zuerst in Führung: Foul im Strafraum gegen den Rossoblu-Kapitän, der mit dem Elfmeter schießt Rechtsschuss verdrängt den Torwart und sorgt für das 0:1. Catania glich in der Nachspielzeit aus: Erholung von Landschaft im Mittelfeld, startet dann allein und allein vor Giordani schießt das 1:1 Er traf mit dem linken Fuß das Netz am langen Pfosten. Ein paar Minuten später Spinnen Er bekommt im eigenen Strafraum einen Freistoß, feuert mit dem rechten Fuß einen Torpedo ab und der Ball geht ins Tor Querlatte.

In der zweiten Hälfte übernimmt Happy Car erneut die Führung: Hervorragende Flanke nach einer Ecke auf der linken Seite von De Baptistis, der sie findet Fiscaletti am langen Pfosten. Der Rossoblu-Kapitän löst sich perfekt und In einer Akrobatik schießt er den 1-2 und es ist ein Doppelpack. Es vergeht nicht einmal eine Minute und das Drittes Tor: De Baptistis Er erhält einen Freistoß in der Nähe von Giordanis Tor und lässt ihn los ein wahres Meisterwerk, das in sieben Teile rutscht und 1-3 ist.

Catania versucht, sich nach vorne zu zeigen: Meli Im Aufschlagbereich lenkt er den Ball mit dem Knie ab, der Ball richtet sich auf und trifft den Ball Querlatte. Drei Minuten vor Schluss Meli versucht es erneut mit einem Rechtsschuss an den kurzen Pfosten aber er findet die Stange.

In der dritten Halbzeit, kurz vor der Halbzeitpause, punkteten die Rossoblu erneut: Giordani sucht und findet mit seinen Händen D’Angelo der mit dem rechten Fuß eindreht und ein tolles Tor erzielt am langen Pfosten, 1-4. Es vergehen ein paar Minuten und… Meli Noch einmal im Strafraum schickt er einen Schuss an den kurzen Pfosten und Finden Sie die Abweichung beider Hölzer. Noch vier Minuten Meli schießt das Tor mit einem Freiwurf und schließt den Abstand, 2-4.

Am Ende die italienischen Jungs Sie managen das Rennen großartig und Sie holen einen entscheidenden Sieg nach Hause, der in der Gesamtwertung 9 Punkte wert ist über alles Qualifikation für die Final Stages das wird stattfinden in Genua vom 8. bis 10. August.

Dies ist die Aufstellung, die das Feld betrat: Fiscaletti, Pompei, Rossetti, D’Angelo, Onori, De Baptistis, Ragni C., Mandolesi, Nannuzzi, Giordani, Ragni M., Bastiani. Trainer Giammario Italiano

PREV Illegale Terrassen im „arrusti e eat“ von Catania, Beschwerden und Beschlagnahmungen