Beachsoccer, der Happy Car Samb Under 20 schließt die Viareggio-Etappe bestmöglich mit einem Sieg gegen Catania ab – picenotime

L’Happy Car Samb unter 20 schließt die Viareggio-Etappe mit einem sehr starken 2:4-Sieg gegen Catania stilvoll ab und mit 9 Punkten in der Gesamtwertung qualifizieren sie sich rechnerisch für die Finalphase, die vom 8. bis 10. August in Genua stattfinden wird.

Mister Italiano stellt von Anfang an das übliche Quintett auf, wobei Giordani das Tor verteidigt und auf dem Spielfeld von Kapitän Fiscaletti, Pompei, Ragni und De Baptistis unterstützt wird.

In der ersten Halbzeit ist das Spiel sehr ausgeglichen und beide Mannschaften konnten sich keine gefährlichen Chancen herausspielen, aber gegen Ende passiert alles. Samb geht zunächst mit Fiscaletti in Führung: Foul im Strafraum gegen den Rossoblu-Kapitän, der mit dem rechten Fuß den Elfmeter schießt, den Torwart verdrängt und zum 0:1 schießt. Catania glich in der Nachspielzeit aus: Campagna erholte sich im Mittelfeld, machte sich dann alleine auf den Weg und erzielte erst vor Giordani das 1:1, indem er mit dem linken Fuß das Netz am langen Pfosten traf. Wenige Minuten später erspielt sich Ragni im eigenen Strafraum einen Freistoß, feuert mit dem rechten Fuß einen Torpedo ab und der Ball prallt an die Latte.

In der zweiten Halbzeit geht Happy Car erneut in Führung: hervorragende Flanke nach einer Ecke auf der linken Seite von De Baptistis, der Fiscaletti am langen Pfosten findet. Der Rossoblu-Kapitän löst sich perfekt und schießt akrobatisch den 1:2 und es ist ein Doppelpack. Es vergeht keine Minute und schon fällt das dritte Tor: De Baptistis erkämpft sich einen Freistoß in der Nähe von Giordanis Tor und startet ein wahres Meisterstück, das in den Siebener geht und es 1:3 steht.

Catania versucht sich nach vorne zu profilieren: Der im Strafraum bediente Meli lenkt den Ball mit dem Knie ab, der Ball steigt hoch und prallt an die Latte. Drei Minuten vor Schluss versucht es Meli noch einmal mit einem Rechtsschuss auf den kurzen Pfosten, doch dieser trifft den Pfosten.

In der dritten Halbzeit, kurz vor der Halbzeitpause, punktet der Rossoblu erneut: Giordani versucht mit den Händen, D’Angelo zu finden, der sich mit dem rechten Fuß dreht und am langen Pfosten ein tolles Tor erzielt, 1:4. Es vergehen ein paar Minuten, und Meli ist erneut im Strafraum und schickt einen Schuss in Richtung des kurzen Pfostens, der jedoch von beiden Latten abgefälscht wird. Vier Minuten vor Schluss schießt Meli per Freiwurf das Tor und schließt zum 2:4.

Im Finale haben die Italiano-Jungs das Spiel hervorragend gemeistert und einen entscheidenden Sieg errungen, der 9 Punkte in der Gesamtwertung und vor allem die Qualifikation für die Finalphase wert ist, die vom 8. bis 10. August in Genua ausgetragen wird.

Dies ist die Aufstellung, die das Feld betrat: Fiscaletti, Pompei, Rossetti, D’Angelo, Onori, De Baptistis, Ragni C., Mandolesi, Nannuzzi, Giordani, Ragni M., Bastiani. Trainer Giammario Italiano.

PREV Der Uber-Dienst startet in Kalabrien und ist bereits an Flughäfen und Touristenorten im Einsatz
NEXT Modica, Eröffnung der Ausstellungsveranstaltung „Andy Warhol und Popfreunde“.