U17. Bologna – Juventus 0-2: die Neuigkeiten

Endet 0:2 in Cavina zwischen Bologna und Juventus, gültig für das Hinspiel des Viertelfinales der Scudetto-Playoffs. Eine erste Halbzeit von großer Intensität, in der sich die jungen Bianconeri sowohl körperlich als auch technisch gegen die Rossoblù durchsetzten und so den doppelten Vorteil rechtfertigten.

In der zweiten Halbzeit wurde Bologna, auch dank des Elans der Einwechselspieler, immer gefährlicher, ohne jedoch jemals wieder ins Spiel zu kommen. An diesem Punkt brauchen die Biavati-Jungs eine Leistung. Nächsten Donnerstag tatsächlich Sie müssen in Vinovo mit drei Toren Vorsprung gewinnen um die Roma im Halbfinale der Scudetto-Playoffs zu erreichen.

Bologna – Juventus: der Bericht der ersten Halbzeit

Das Rennen nimmt sofort ein sehr hohes Tempo an.

Die Lernphase dauert nur wenige Minuten und schon zu Beginn nimmt das Match die Züge eines Kampfes an, wie man es von einem Viertelfinale erwarten würde.

In der 13. Minute erzielte Juventus das erste Tor. BAusgezeichnete Kreuzung von Lontani in Richtung Verde, der jedoch einem komplizierten Ball keine Kraft verleihen kann und D’Autilia löst die Situation mit der ersten, nicht schwierigen Parade des Spiels.

Nur zwei Drehungen später streichelt Giardinos toller Rechtsschuss aus der Distanz den Pfosten und landet unten.

Das Tor liegt jedoch in der Luft und fällt in der 22. Minute. Der Marker ist Löwe der einen Flankenschuss seines Mitspielers ausnutzt und Juventus in Führung bringt. Bologna spürte die Krise und verlor nach einer halben Stunde auch einen Schlüsselspieler. Vassallo musste gehen, weil er sich eine Schnittwunde an der Augenbraue zugezogen hatte, aus der reichlich Blut austrat. Fiaschi nimmt seinen Platz ein.

Bei 36′ der erste Rossoblù-Ring: wunderschöne Choraktion von Biavatis Jungs, abgeschlossen mit einem Außenschuss von Saputo. Ball, der ein wenig rausgeht.

In der 39. Minute war wieder einmal Leone der Protagonist, gut im Strafraum gefunden, konnte die Nummer 11 dank eines Treffers den Vorsprung nicht verdoppeln Vorsehung doppelter Eingriff von D’Autilia das in einer Lawine herauskommt, den Spiegel verschließt und so das Ergebnis speichert.

Biavatis Team versuchte, im Bereich von Radu sichtbar zu sein, auch dank einer taktischen Anpassung desselben Trainers, die es ermöglichte Jesse Saputo in die Nähe des Strafraums zu gehen und hinter den beiden Stürmern zu agieren.

In Bolognas bestem Moment verdoppelte Juventus seinen Vorsprung: Giardino baute den Vorsprung aus Weit weg das lässt los ein wunderbares Recht der die Innenseite der Latte berührt und seinen Lauf an der Rückseite des Netzes beendet. Eine wunderbare Flugbahn, die sich lohnt 2:0, mit dem wir in die Umkleidekabine gehen.

Bologna – Juventus: der Bericht der zweiten Halbzeit

Bologna kommt mit einer anderen Einstellung aus der Umkleidekabine. In der 11. Minute erstes Tor: Zontas Querschuss, Radu Er ist gut im Eckball. Juventus-Torwart, der wenige Augenblicke später auch zum Protagonisten wird, als es ihm gelingt, Fiaschi zu stoppen. Bei einem schönen Pass von Saputo kontrolliert der Bologna-Spieler nicht perfekt und findet so eine prompte Antwort vom Juventus-Torwart.

In der Mittelphase des Spiels kommt es zu einer langen Abfolge von Auswechslungen auf der einen und der anderen Seite, um den Spielverlauf zu verändern. Auch im Falle von Bologna versucht der Trainer, den Charakter des Moduls zu variieren und deutlich offensivere Elemente einzubauen.

Bei 35′ Mazzetti steht kurz vor dem Tor. Der Rechtsschuss des Rossoblù-Spielers wurde durch eine weitere tolle Parade von Radu neutralisiert, der ihn mit dem Fuß abwehrte und die Bianconeri rettete.

Im Finale versucht Bologna es, aber im Tank der Biavati-Jungs, die viel ausgegeben haben, scheint der Treibstoff ausgegangen zu sein, selbst aus nervöser Sicht.

In den letzten Minuten, einschließlich der sieben Minuten der Nachspielzeit, versuchten die Rossoblù, die Hintermannschaft von Juventus in Bedrängnis zu bringen, doch wie während der gesamten Spieldauer fehlten die Torchancen.

Das Rennen endet dann 2:0 zugunsten von Juventus der damit einen Großteil des Halbfinales erobert.

Lesen Sie weiterhin die Neuigkeiten von 1000 Cuori Rossoblu und folgen Sie unserer Facebook-Seite

PREV „Ein Tanz zwischen Elefanten und Schmetterlingen“. Rezension von Alessandria heute