Fußball, Playoffs der ersten Kategorie. Città di Savona schließt mit einer weiteren Niederlage ab, Panchina geht mit 2:1 an Olmo Ferro – Svsport.it

STADT SAVONA – BANK 1-2 (24‘ Rizzo – 3‘ Raffo, 49‘ Massa)

49′ HIER ENDET ES! DER SIEG ÜBER DIE LEVANTINEN

47′ Castiiglia versucht es, Rosciglioni schließt an seinem Pfosten ab!

39′ Platz für die Covelli und Castiglia 2008 in der Stadt Savona

34′, noch etwas mehr als 10 Minuten

25′ Palumbo hat den guten Ball, um den Spielstand auszugleichen, aber seine Kontrolle ist wenige Schritte von Rosciglioni entfernt nicht sehr präzise

In der 19. Minute bewegen wir uns mit großer Leichtigkeit von einer Seite des Spielfelds zur anderen. Schöne Wendung von Turcato, er hebt Bova zur Ecke hoch

18′ Palumbo am Boden im Strafraum, Porzio läuft mit weiten Gesten. Im weiteren Verlauf der Aktion fällt ein unpräziser Kopfball von Ndiaye auf

17′ Barletta – Carluccio, erster Gastwechsel

16′ Brazzino steht auch für Panuccio auf dem Platz

14. Minute: Palumbo wurde zwischenzeitlich für Doci eingewechselt

12′ Fancellu schlägt nach rechts ab und geht dann zur Flanke, die Gäste-Abwehr flüchtet in eine Ecke

6′ Die Biancoblu-Abwehr rutscht aus, Raffa weicht der Abseitsstellung aus und fliegt auf Bova zu. Der Torwart bleibt bis zum Schluss stehen und zwingt die Nummer 4, seinen Teller im Vergleich zum Tor zu weit zu öffnen

4′ MASSE! BANKVORTEIL! TOUCH UNTERMESSUNG EIN PAAR SCHRITTE VON BOVA ENTFERNT, VERDI WIEDER VORAUS!

3′ Auch in diesem Fall beginnen wir spät, um die Zeitgenossenschaft mit Superba – Brugnato zu respektieren.

1′ wir fangen wieder an!

ZWEITE HÄLFTE

46. ​​Minute, die erste Halbzeit endet, Mannschaften in den Umkleidekabinen

44. Minute Freistoß von der Außenlinie für die Blau-Weißen, Barone berührt Cherkez, der den Ball zum ehemaligen Soccer-Borghetto-Spieler zurückspielt, mit dem rechten Fuß knapp am kurzen Pfosten vorbei

40. Minute: Die Savona-Fans schreien laut: „Wir haben mehr verdient!“

38′ Picasso läuft mit dem linken Fuß, Bova tut gut daran, sich auszudehnen

30′ Città di Savona auf dem Platz mit dem 4-2-3-1: Cherkez und Barone im Mittelfeld, Doci, Panucci und Romano hinter Ndiaye

26′ Romano, rechter Konterball, ein paar Meter hoch

24′ DIE AUSLOSUNG DER CITTA’ DI SAVONA! ROSCIGLIONI ERWÄHNT NICHT AUCH EINEN PARK

16. Minute erster Versuch von Romano, Rosciglioni wehrt etwas zu verlegen ab. Kurz darauf versucht es auch Apicella, direkt am Boden

8′ surreale Atmosphäre im Biancoblu-Haus. Biffi sitzt ohne Angaben auf der Bank, es sind die letzten Minuten mit den Bannern für den Trainer

7. Chance für die Gelb-Blauen, Nahkampf im Strafraum, Rosciglioni verlängert

3′ BANK DER VORTEIL! Massa trifft direkt den Pfosten, Raffo ist der Schnellste und geht alleine an Bova vorbei

1′ wir gehen, 4 Minuten zu spät

Das Rennen wird spät beginnen, wir erwarten die gleiche Zeit mit Superba – Brugnato