Auswechslung Bosnien: Armin Gigović kommt raus, Madžid Šošić kommt.22.36 Uhr

Italien-Auswechslung: Gianluca Scamacca geht, Mateo Retegui kommt.22.32 Uhr

Auswechslung Bosnien: Nihad Mujakić kommt raus, Dennis Hadžikadunić kommt.22.27 Uhr

Italien-Auswechslung: Federico Chiesa geht, Giacomo Raspadori kommt.22.23 Uhr

Italien-Auswechslung: Davide Frattesi geht, Michael Folorunsho kommt.22.22 Uhr

75′

Scamacca war wieder gefährlich, dieses Mal mit einem langsamen Schuss von außerhalb des Mittelraums.22.22 Uhr

72′

Tolle Chance für Scamacca, der im Angesicht des gegnerischen Torwarts aus kürzester Distanz die Chance vergibt, ein Tor zu erzielen.22.22 Uhr

68′

Auswechslung Bosnien: Haris Hajradinović kommt raus, Dženis Burnić kommt.22.13 Uhr

68′

Auswechslung Bosnien: Dario Šarić kommt raus, Denis Huseinbašić kommt.22.13 Uhr

66′

Auswechslung für Italien: Nicolò Fagioli kommt raus, Bryan Cristante kommt rein.11:33

66′

Auswechslung für Italien: Raoul Bellanova kommt raus, Federico Dimarco kommt rein.22.13 Uhr

66′

Auswechslung für Italien: Jorginho kommt raus, Lorenzo Pellegrini kommt rein.22.12 Uhr

64′

Großartige Aktion von Italien und fantastischer Schuss von Scamacca, der jedoch durch eine verrückte Intervention des bosnischen Torhüters gestoppt wurde.22.11 Uhr

60′

Nach einer Spielstunde wurden von Italien 11 Schüsse abgegeben (2 aufs Tor), während Bosnien 4 versuchte (2 aufs Tor).22.07 Uhr

55′

63 % Ballbesitz für Italien, das jedoch nicht durchbrechen kann: gute Verteidigung, aber auch von Bosnien, das wenig Gegentore kassiert.22.04 Uhr

51′

Calafiori ist sehr lebhaft, kann sich gut präsentieren und den Ball vor seinen Füßen platzieren: Italien kontrolliert den Ballbesitz und versucht, die bosnische Mauer zu durchbrechen.21.58 Uhr

46′

Die zweite Hälfte von ITALIEN-BOSNIEN beginnt!21.52 Uhr

In der zweiten Halbzeit konnten wir in Italien neue Gesichter sehen: Von Raspadori bis Zaccagni, über Pellegrini und Di Lorenzo wollen alle eine letzte Chance vor ihrem Debüt bei der Euro 2024.21.37 Uhr

Unterhaltsame erste Halbzeit bei Castellani mit Chancen auf beiden Seiten. Am lebhaftesten sind sicherlich Frattesi für Italien und Hajradinovic für Bosnien, aber er ist der Erste, der die Pattsituation durchbricht: Der ehemalige Sassuolo-Spieler nutzt Chiesas herrliche Flanke aus und schlägt den gegnerischen Torwart zum zwischenzeitlichen 1:0.21.37 Uhr

45’+1′

Die erste Halbzeit von ITALIEN-BOSNIEN endet, Frattesi punktet!21.35 Uhr

43′

Scamaccas Abschluss von der Strafraumgrenze wurde von der bosnischen Abwehr gut geblockt.21.35 Uhr

38′

ZIEL! ITALIEN-Bosnien 1:0! Netzwerk von Davide FRATTESI! Hervorragender Startschuss von Chiesa, der Frattesi ganz allein im Strafraum erwischt, gut beim ersten Schuss, der den gegnerischen Torhüter in die falsche Richtung lenkt.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Davide Frattesi an21.27 Uhr

34′

In der Ballbesitzstatistik liegt Italien mit 58 % an der Spitze.21.26 Uhr

30′

Italien ist erneut gefährlich bei Eckbällen, dieses Mal mit Buongiorno, der aus kurzer Distanz jedoch nicht in der Lage ist, das Tor zu treffen.21.18 Uhr

25′

Der Kopfball von Frattesi wird nach einer von Fagioli ausgeführten Ecke gut umgesetzt, der Ball geht knapp am Tor vorbei.21.13 Uhr

21′

Hajradinovic ist mit einem Linksschuss aus kurzer Distanz immer noch gefährlich, Calafiori kann gut blocken.21.09 Uhr

18′

Guter Freistoß von Gazibegovic, Donnarumma schaffte es gut, den Eckstoß zu klären.21.06 Uhr

14′

Großartiger Hackenstoß von Scamacca, der Frattesi alleine im Strafraum erwischt: Der ehemalige Sassuolo-Spieler tat gut daran, sich schnell einzumischen, war aber wieder einmal langsam im Abschluss.21.02 Uhr

11′

Unglaubliche Chance für Italien: Tolle Aktion mit Frattesi, der allein vor dem Torwart erscheint, Karambolage und der Ball spritzt gut für Chiesa. Präziser Abschluss, aber auf der Linie durch ein entscheidendes Eingreifen von Katic blockiert.20.59 Uhr

8′

Schwerer Fehler von Calafiori im Aufbau, Hajradinovic nutzt ihn aus und lässt einen flachen und präzisen Rechtsschuss in die Ecke los: Donnarummas Eingreifen ist super und vermeidet das Tor.20.56 Uhr

4′

Die erste Chance des Spiels gehört Italien und landet vor den Füßen von Scamacca: Der Mittelstürmer von Atalanta spielt Cambiaso gut aus, der sich mit einer perfekten Flanke revanchiert, die Scamacca nutzt, ohne jedoch einen guten Eindruck zu hinterlassen.20.53 Uhr

1′

Die erste Hälfte von ITALIEN-BOSNIEN beginnt!20.48 Uhr

Barbarez’ Wahl: Dreierverteidigung auch für Bosnien, Bicakcic komplettiert das Trio. Vorne stehen Gigovic und Demirovic.20.28 Uhr

Spallettis Entscheidungen: Scamacca und Chiesa spielen, Frattesi vervollständigt den Dreizack. Im Mittelfeld gab es Jorginho und Fagioli, in der Abwehr debütierte Calafiori ab der 1. Minute.20.39 Uhr

Bosnische Bank: Hadzikic, Hadzikadunic, Muharemovic, Huseinbasic, Burnix, Tabakovic, Sosic.20.26 Uhr

Italien-Bank: Vicario, Meret, Di Lorenzo, Gatti, Mancini, Bastoni, Folorunsho, Dimarco, Pellegrini, Cristante, El Shaarawy, Retegui, Zaccagni, Raspadori.20.26 Uhr

BOSNIEN-HERZEGOWINA-Aufstellung (3-5-2): Piric – Ahmedhodzic, Katic, Bicakcic – Gazibegovic, Hajradinovic, Tahirovic, Saric, Mujakic – Gigovic, Demirovic.20.26 Uhr

ITALIEN-Aufstellung (3-4-2-1): Donnarumma – Darmian, Buongiorno, Calafiori – Bellanova, Jorginho, Fagioli, Cambiaso – Frattesi, Chiesa – Scamacca. Trainer: Spalletti.20.25 Uhr

Luciano Spallettis Italien hat gerade ein 0:0-Unentschieden in Bologna gegen die Türkei hinter sich.20.24 Uhr

Willkommen zur Live-Übertragung von Italien-Bosnien, dem letzten Freundschaftsspiel der Azzurri vor ihrem Debüt bei der Euro 2024.20.24 Uhr

PREV Tourist wird angezeigt, weil er das römische Domus im Archäologischen Park von Herculaneum verunstaltet hat
NEXT Neapel greift die Beamten an, die in Secondigliano interveniert haben: eine Verhaftung