11. Juni 2021, der Beginn des Triumphs. Italien besiegt die Türkei bei ihrem Debüt bei der EM 2020 mit 3:0

Ein paar Tage vor Beginneuropäisch Es ist richtig, sich an Italiens erstes Spiel im Turnier 2021 zu erinnern, das im Wembley-Stadion endete, mit dem Sieg im Elfmeterschießen gegen England. Vor drei Jahren forderten die Azzurri im Olimpico in Rom die Türkei heraus und besiegten sie deutlich mit 3:0. Die Nationalmannschaft von Roberto Mancini hätte mit Chiellinis Kopfball nach einem Eckstoß sofort die Führung übernommen und die Reflexe von Ugurcan Cakir gesteigert. Die erste Halbzeit endet mit einem klaren Elfmeter, den Makkelie den Azzurri durch Celik nach einer Flanke von Spinazzola verwehrt.

Es ist jedoch nur eine Frage der Zeit, bis das 1:0 in der 52. Minute dank eines Eigentors fällt Demiral, der eine rechtsfüßige Flanke von Berardi mit der Brust ins eigene Netz lenkt, der sie von Barella erhalten hatte und den Ball aus dem kleinen Strafraum hineinschob. Italien hat nun Spaß und ist durch eine persönliche Aktion von Spinazzola, dessen Linksschuss aus spitzem Winkel geblockt wird, ganz nah dran, seinen Vorsprung zu verdoppeln. Es ist der Auftakt zum 2:0, das in der 64. Minute fällt Bewegungslos. Berardi findet Spinazzola im Strafraum, der Roma-Spieler blockt mit der Brust und entfesselt einen kraftvollen Rechtsschuss, Ugurgan Cakir blockt, aber der Lazio-Stürmer stürzt sich auf den Abpraller und kann mit rechts keinen Fehler machen. Endlich in der 79. Minute Insigne schließt den Spielstand mit einem Schuss mit dem rechten Fuß ab: Ein Fehler des Torhüters der Gäste löst Berardi aus, der Barella im Mittelfeld bedient, gut darin, die Bewegungen von Immobile zu sehen, der seinerseits die Balldrehung intelligent abschließt, indem er seinen ehemaligen Teamkollegen aus Pescara bedient die Linke, die nichts falsch machen kann. Es ist der Beginn des Triumphs. Nachfolgend finden Sie die Anzeigetafel für dieses Spiel:

Türkiye – Italien 0-3

Markierungen: 52′ Autor. Demiral (I), 64′ Immobile (I), 79′ Insigne (I)

Türkiye (4-2-3-1): Cakir; Celik, Soyuncu, Demiral, Meras; Yokusulu (ab 64′ Kahveci), Tufan (ab 64′ Ayhan); Karaman (ab 76′ Dervisoglu), Calhanoglu, Yazici (ab 46′ Under); Yilmaz. Technischer Kommissar: Gunes

Italien (4-3-3): Donnarumma; Florenzi (ab 46′ Di Lorenzo), Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Locatelli (ab 73′ Cristante); Berardi (ab 85. Minute Bernardeschi), Immobile (ab 80. Minute Belotti), Insigne (ab 80. Minute Chiesa). Technischer Kommissar: Linkshändig.

Schiedsrichter: Danny Makkelie (Niederlande)

PREV Angemessene Aufnahmebedingungen für Polizeikräfte sind gewährleistet
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma