GEGEN TERNI FC-CAIRESE – Kommt schon, Leute, es steht ein 4:2 auf dem Spiel!

STEFANO BAGLIANI

TERNI – Man wartet fieberhaft auf das morgige Spiel (16 Uhr) im „Strinati“, wo der Terni FC von Herrn Roberto Borrello den letzten Akt einer endlosen Saison spielt, den entscheidenden!

Das ligurische Team Cairese kommt in die Hauptstadt Terni und gewann letzten Sonntag mit 4:2 gegen die Rossoverdi. Jetzt ist es gefragt, die Situation umzukehren und mit zwei Toren Unterschied (2:0 oder 3:1) zu gewinnen. Vor allem in der zweiten Halbzeit eröffneten Tozzi Borsoi und seine Teamkollegen die Herausforderung erneut, auch wenn der nach wenigen Minuten nicht verhängte Elfmeter die Reue noch verstärkte.

Herr Borrello findet die Verfügbarkeit der gesperrten Flavioni und Leonardi wieder, während sowohl Hernandez als auch Gargiulo zum Cairese-Team zurückkehren.

Herr Borrello:
„Im morgigen Spiel müssen wir an die guten Dinge anknüpfen, die wir in der zweiten Halbzeit gezeigt haben. Wir haben die Mittel, das Ergebnis zu kippen, wir werden es bis zum Ende versuchen.“

Herr Boschetto:
„Es gibt wenig zu schaffen, wir müssen spielen.“

DIE VOM LND VERÖFFENTLICHTE VERORDNUNG – Als Sieger gelten die Mannschaften, die am Ende der beiden Spiele die meisten Tore bzw. im Falle eines Unentschiedens die meisten Auswärtstore erzielt haben. Im Falle eines weiteren Unentschiedens wird eine Verlängerung gespielt, wobei Strafstöße zu erwarten sind, wenn in den beiden Verlängerungsperioden keine Tore erzielt werden (bei einem Unentschieden mit in der Verlängerung erzielten Toren wird stattdessen die Auswärtsmannschaft belohnt).

PREV Spezialstähle Terni, der erste zertifizierte italienische Stahlproduzent
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma