Da ist der Pass zum Halbfinale – Telestense

Eagles – Reapers Torino 28 -0
(14-0)(0-0)(0-0)(14-0)

Die Ferrara Eagles schnappten sich ihr Ticket für das Halbfinale der IFL 2-Meisterschaft am Ende eines nie in Frage gestellten Spiels gegen die Torino Reapers, in dem sich die Este-Mannschaft mit einem Angriff, der trotz Einzug ins Spiel ging, mit 28:0 durchsetzte Schwierigkeiten aufgrund von Abwesenheiten, konnte mehrere hervorragende Leistungen vorweisen und verfügte über eine Abwehr, die nahezu perfekt spielte, so dass ihre Gegner zum ersten Mal in der Meisterschaft null Punkte hatten. Vollgasstart für die Eagles, die auf den Anpfiff der Gäste mit einem perfekten Return von Cerullo reagieren, der mit Runningback Cappellini die Turiner Endzone erreicht, der nach zwei Spielzügen mit einem Lauf zum 6:0 punktet, dem Romagnoli den zusätzlichen Punkt von 7 hinzufügt auf 0. Der Angriff der Reapers bewegt den Ball nicht und wird zum Stechen gezwungen, wie es die Eagles im folgenden Drive tun, aber beim neuen Turin-Angriff ist es Bindini, der das Oval auf den 36 Yards der Reapers abfängt und dann einen guten Wurf macht Francos Lauf und ein Foul der Gäste bringen die Este-Offensive zurück in die rote Zone der Reapers. Scaglias Pass landet knapp außerhalb der Reichweite, aber der Abfangversuch der Reapers lässt den Ball lebendig in der Luft und es ist Este-Receiver Gardinale, der dies ausnutzt, indem er das Oval zurückerobert und zum 13:0 punktet, woraufhin Romagnoli prompt den Freistoß hinzufügt Transformation. Die Reapers versuchen es am Ende des ersten Viertels noch einmal, aber ein gutes Eingreifen der Este-Verteidigung, zuerst mit Neodo und dann mit Mazzoni, macht die Ambitionen der Gäste zunichte und zwingt sie, erneut zu stechen. Im 2. Viertel verpassen sie eine wertvolle Gelegenheit, die Eagles in Führung zu bringen, da Gardinale und Capitozzo den Ball in der Endzone nicht halten können und Romagnoli den nächsten Field-Goal-Versuch verfehlt, und ohne weitere Schocks gehen wir mit 14 zu 0 in die Halbzeit Kein beruhigendes Ergebnis, aber auch in der zweiten Halbzeit schafften es die Repaers nicht, die Verteidigung von Trainer Gordon zu beunruhigen, da Cerullo zuerst das Oval abfing und dann Motta einen Foul von Turin abdeckte, während auf der anderen Seite der Angriff von Este ins Stocken geriet, was den Gästen ein Abfangen bescherte. Wir kommen in die letzte Spielhälfte und die Eagles werden erneut von der Verteidigung der Reapers abgefangen, die dann zum Angriff übergeht. Mit einem schönen Trickspiel gelangen sie in die Nähe der Este-Endzone und haben die Möglichkeit, ein Tor zu erzielen und das Spiel im Finale neu zu eröffnen. Aber Bindini war bei einem Passversuch nicht unvorbereitet, fing den Ball ab und brachte den Este-Angriff zurück auf das Feld, wobei Scaglia nicht darauf wartete, gefragt zu werden, und Capitozzo nach Romagnolis verwandeltem Tritt zum 21:0 bediente. Die Lücke ist für die Gäste, die ebenfalls versuchen, wieder unter sie zu gelangen, unüberbrückbar geworden, aber es ist die Este-Verteidigung, die mit Neodo mit Stil schließt, der den vom Gast-Quarterback geworfenen Ball abfängt und das Oval direkt zurück in die Endzone für die Runde bringt 28 zu 0, womit die Sitzung endet. Jubel auf dem Spielfeld für die Eagles beim Schlusspfiff, als die Este-Mannschaft zum zweiten Mal in Folge das Halbfinale erreichte, erwartet von den Brescia Bengals am nächsten Wochenende in einem Auswärtsspiel, das sich für das Finale im Juli qualifizieren wird. Auf der anderen Seite der Anzeigetafel setzten sich die Modena Vipers am Ende eines sehr engen Spiels mit 16 zu 14 gegen die Padova Saints durch und treffen im Halbfinale auf die Savona Pirates, um zu entscheiden, wer der zweite Finalist der Meisterschaft wird .