GEBROCHENER TRAUM – Auch Cairese passt zu Strinati: Terni FC geht zu Boden

TERNI FC – CAIRESE: 2-0

TERNI – Eine Leistung war nötig, aber sie gelang nicht. Auch Terni FC unterlag zu Hause nach dem 4:2 vor sieben Tagen und verabschiedete sich von seinen Träumen vom direkten Titel in der Serie D.

Tatsächlich endet es bei Strinati 2:0 für die Ligurier, die das Training bereits in der ersten Spielhälfte effektiv beenden. Auch dieses Mal war die erste Halbzeit für die Jungs von Borrello fatal, die in der 28. Minute trotz Cunzis Wunder nach Bassos Kopfball kapitulierten, Hernandez setzte den Abpraller aus zwei Schritten Entfernung ins Tor.

Es folgen ein paar gute Umstände für die Rossoverdi: In der 35. Minute probiert Flavioni es aus der Distanz und zielt zu hoch. In der 43. Minute vereitelte Dianda jedoch den Treffer von Tozzi Borsoi, indem er ihn aus zwei Schritten nach hinten schickte.

Es ist der Auftakt zum zweiten Tor der Gäste, das in der 47. Minute fällt: Sogno legt in die Mitte, Gaggiotti lenkt die Flugbahn ab und zwingt Cunzi zum Eingreifen direkt auf der Linie, diesmal ist Turone nah dran, der keinen Fehler macht und das 0 schießt -2!

Es ist eine Art Vorhang für die Terni-Mannschaft, die in der zweiten Halbzeit vier Tore erzielen sollte, um zumindest in die Verlängerung zu kommen. Das wird nicht passieren, tatsächlich steigert sich am Ende des Spiels die Frustration der Rossoverdi ein wenig und sie zahlen mit zwei Roten, zuerst von Dianda und dann von Romeo.

Der Mannschaft von Roberto Borrello gebührt jedoch weiterhin Applaus, denn als Neuling war sie noch einen Schritt davon entfernt, Geschichte zu schreiben.