Il Vescovado – Costa d’Amalfi schreibt Geschichte: Bisceglie geschlagen, die Küsten sind Serie D!

Der Amalfi küste schrieb Geschichte und schlug die Bisceglie 2:1 im „San Martino“ in Maiori und Aufstieg in die Serie D.

Das Spiel war intensiv und spannend, beide Mannschaften hatten Tormöglichkeiten.

Die Apulier gingen in der 22. Minute in Führung, als Lucero die Küstenmannschaft mit einer Flanke überraschte, einköpfte und Manzi besiegte.

Die Küstenmannschaft gab nicht auf und erzielte den verdienten Ausgleich durch Caputo, der in der 66. Minute mit einem Schuss aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielte.

Die reguläre Spielzeit endet 1:1 und daher ist eine Verlängerung erforderlich, um den Sieger zu ermitteln. Die Entscheidung für das Spiel fiel in der 112. Minute durch Pepe, der direkt per Freistoß den entscheidenden Treffer erzielte. Ein Ziel, das die Amalfiküste ins Paradies führt.

Mit dem Schlusspfiff kann die Küstenmannschaft somit ihren ersten historischen Aufstieg in die Serie D beginnen.

Der Kommentar des Bürgermeisters Antonio Capone und der Stadtverwaltung von Maiori: „Mein Dank und der der gesamten Stadt Maiori gehen an den Präsidenten, das Management, den Trainer, die Spieler, das technische Personal und alle Fans, die diese großartige Promotion Stein für Stein aufgebaut haben! Danke euch allen!“.

Wenn Sie es bis hierher geschafft haben Sie gehören zu den vielen Menschen, die unsere Nachrichten täglich ohne Einschränkungen lesen, denn wir bieten jedem die Möglichkeit des kostenlosen Zugangs.

Dies ist auch dank Spenden von Lesern möglich. Unterstützen Sie hochwertige Informationen, Support Das Bistum!