Trapani, was für eine Enttäuschung: Das Triple verschwindet, Campobasso dominiert und gewinnt ohne viel Aufhebens mit 5:1 – Nachrichten und Anzeigetafel

Er kann nicht das Sahnehäubchen auf einen leckeren Kuchen setzen Trapani der nach dem Aufstieg in die Serie C und dem italienischen Pokal in dieser Kategorie den Scudetto verlässt Campobasso der das Finale ohne viel Aufhebens mit 5:1 gewann. Die ersten 20 Minuten des Spiels waren ein Albtraum für die Granata, die dank eines Doppelpacks mit 4:0 standen Romero und die Ziele von Rasi Und Di Nardo. Noch vor der Pause fiel das Fahnentor per Strafstoß Kragldann trommeln die Molise-Leute noch einmal zusammen Di Nardo, Mann des Spiels, der auch zweimal das Holz trifft. Nachfolgend finden Sie die Nachrichten und die Anzeigetafel.

ERSTE HÄLFTE: Startschuss und Campobasso dominiert: In der 3. Minute schießt Parisi aus 20 Metern, der Ball geht an den Pfosten. Bei8′ Der Vorteil: Softball von Parisi für Romero Wer Ujkaj im Handumdrehen koordiniert und schlägt, ist es 1:0. Bei11′ Das zweite Tor: Di Nardos Hacke für Rasi, der nach links durchbricht und den Ball erneut flankt Romero Er ist geschickt und hat einen guten Kopf, das ist er 2:0. Bohrer in totaler Puppe und al 17′ Campobasso macht den dritten Treffer: Lombari erhöht Rasi Wer aus enger Position eine giftige Diagonale abfeuert, die seinen Lauf innerhalb des Tores beendet, ist 3:0. Er versucht, vor Torrisis Truppen aufzutauchen und in der 18. Minute versucht es Acquadro mit einem Feuerball, Esposito stürzt sich in die Luft und klärt den Ball zur Ecke. Zum 22′ Piccirillis Männer finden Poker: Schneller Neustart von Di Nardo Sabatino Punkte, Tritte, Ablenkung, die den Torwart der Sizilianer verdrängt. Zum 30′ Trapani verkürzt: Balla gelangt nach einem Wurf von Sartore in den Strafraum und wird von Torwart Esposito auf der Stelle zu Fall gebracht Kragl es ist ein Satz, 4-1. In der 39. Minute der zweite Schlag des Tages für die Molise-Spieler: Di Nardo startet Rasi, der erneut heftig zuschlägt und den Pfosten trifft, während Ujkaj geschlagen wird. Die erste Hälfte endet, Campobasso-Trapani 4-1.

ZWEITE HÄLFTE: Torrisi lässt Marigosu, Convitto und Cocco sofort mit einem beispiellosen 4-2-4 los und in der 46. Minute hat Trapani Pech: Cocco-Samake-Wechsel, Ball zu Kragl, der einen eigenen Schuss abfeuert, Ball an den Pfosten. In der 51. Minute hat Campobasso einen schnellen Neustart: Di Nardo für Serra, der hart schießt, aber ungenau zielt. Eine Minute später versucht der sonst so wilde Di Nardo, Ujkaj zu attackieren, der sich jedoch vorsichtig entschärfen kann. In der 53. Minute wird Trapani sehr gefährlich: Er erkämpft sich den Ball hoch, Cocco nimmt ihn am Rand entgegen und tritt mit dem linken Fuß zu, Esposito streckt sich aus und blockt in zwei Stufen. In der 63. Minute spielt Cocco für Balla, der gut schießt, das Ziel aber um wenige Zentimeter verfehlt. In der 66. Minute versucht es der neu eingewechselte Bollino: Er erhält den Ball auf der rechten Seite, er zentriert sich und aus 25 Metern schießt er mit dem linken Fuß schwach und zentral und blockt Esposito. Zum 67′ Das fünfte Molise-Tor fällt: perfekter Neustart, Abonckelet gräbt einen Ball in seinem eigenen Rückfeld aus, geht beim Dribbeln an zwei Gegenspielern vorbei und reitet in das Rückfeld des Gegners, wo er De Cerchio bedient, der zuspielt Di Nardoder beste Stürmer auf dem Spielfeld, zentralisiert und schießt einen Schuss von der Kante, der links von Ujkaj landet, das ist es 5-1. Torrisis Team war im Angriff unausgeglichen, wie es sein sollte, ließ aber Di Nardo und seinen Teamkollegen viel Raum, die beim Wiederanpfiff ein paar Mal nahe am sechsten Tor waren, zunächst als De Cerchio im Moment des Schusses dicht war , dann mit Abonckelet, dessen Schuss knapp am Tor endet. Cocco und seine Gefährten scheinen nicht mehr daran zu glauben und versuchen es ohne große Überzeugung, während die Molise-Leute eine Dampfwalze bleiben. In der 83. Minute passt Di Nardo auf der rechten Seite durch Parisi, ich unterstütze Serra, der von der Kante hart schießt, aber mein Schuss ist weitgehend ungenau. In der 86. Minute ist Campobasso nur noch einen Schritt vom sechsten Tor entfernt: Der übliche Di Nardo vom Rand fordert Ujkaj heraus, Serra sammelt den Abpraller und schießt, Bolcano rettet auf der Linie. Es endet so, Campobasso-Trapani 5-1.

Campobasso-Trapani 5-1: 8′, 11′ Romero, 17′ Rasi, 23′, 67′ Di Nardo – 31′ Elfmeter. Kragl

DAS ERGEBNISBLATT:

CAMPOBASSO (3-5-2): Esposito; Bonacchi (55′ Di Filippo), Gonzalez, Pontillo (73′ Lambiase); Parisi, Rasi, Maldonado, Abonckelet (88′ La Selva), Lombari (46′ Serra); Di Nardo, Romero (61′ De Cerchio). Verfügbar: Donato, Pacillo, Sdaigui, Chrysovergis. Alle. Piccirilli.

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Krieger; Acquadro (46′ Convitto), Palermo (46′ Marigosu); Kragl, Balla (71′ Ba), Sartore (46′ Cocco); Samake (61′ Aufkleber). Verfügbar: Antonini, Gelli, Pipitone, Morleo. Alle. Torrisi.

SCHIEDSRICHTER: Tropiano di Bari, (Syrakusano-Franzoni).

MARKIERUNGEN: 8′, 11′ Romero, 17′ Rasi, 23′, 67′ Di Nardo, 31′ Elfmeter. Kragl.

NOTIZ: gebucht Esposito, Warrior