Modica erzielt den ersten Treffer, aber es ist noch nicht alles verloren

Nachricht

Das Rückspiel findet nächsten Sonntag statt

Von Sergio Randazzo 17. Juni 2024

Modica Calcio kassiert zu Hause eine bittere Niederlage und verliert gegen den FC Pompei mit 1:2. Trotz des Ergebnisses verlassen die Rossoblù das Feld mit dem Bewusstsein, um das beste Ergebnis kämpfen zu können, im Vertrauen auf etwas mehr Glück. Das Spiel beginnt damit, dass beide Teams hart angreifen und durch gut manövrierte Aktionen den Vorteil suchen. In der 9. Minute ging Modica dank eines großartigen Abschlusses von Azzara in Führung, was „Vincenzo Barone“ und seine Fans zum Explodieren brachte, die zu diesem Anlass eine atemberaubende Choreographie vorführten. Die erste Halbzeit ist geprägt von einer Reihe von Chancen für beide Mannschaften. In der zweiten Halbzeit blieb das Tempo hoch, während Pompeji auf den Ausgleich hoffte und Modica versuchte, das Spiel zu beenden. In der 17. Minute glichen die Gäste durch den kurz zuvor eingewechselten Guarracino aus, der nach einem Eckball den Ball per Kopf köpfte. Modica versucht, ihre Energie zu kontrollieren und wieder in ihren Rhythmus zu finden, doch in der 35. Minute geraten sie durch ein Tor von Caso Naturale in Rückstand, der Marino mit einem Schlenkerwurf fassungslos zurücklässt.