Kanupolo, Rovigo hat einen tollen Start hingelegt

ROVIGO – Das Damen-Kanu Rovigo erzielte im ersten der drei nationalen Turniere einen außergewöhnlichen Sieg, der die vier Teams ermittelt, die sich für die Titel-Play-offs qualifizieren. Der amtierende italienische Meister hat unglaubliche Entschlossenheit und Wettbewerbsgeist bewiesen. besiegte Ichnusa aus Cagliari im Finale mit einem spannenden 3:2. Das gleiche Spiel wurde auch am Samstag in der Zwischengruppe ausgetragen, ein Spiel, das 1:1 endete, ein intensives Spiel, bei dem die Mannschaften am meisten darauf bedacht waren, sich zu schützen.

Im Finale reagierten unsere Athleten trotz eines schwierigen Starts, als die Sarden in weniger als zwei Minuten mit zwei Toren Vorsprung lagen, mit phänomenaler Entschlossenheit. Lago schloss die Lücke noch vor dem Ende der ersten Halbzeit und brachte neue Energie in die Mannschaft. Nach der Pause ging Rovigo noch entschlossener ans Wasser und erzielte Mitte der zweiten Halbzeit dank Lombardis großartigem Tor den Ausgleich. Die Abwehr hielt einen soliden Block und war eine Minute vor Schluss der beste Torschütze Trevisan (Foto oben) erzielte den entscheidenden Trefferwas Ichnusas Hoffnungen zunichte macht und die Begeisterung der Fans entfacht.

Die Meisterschaft begann mit großer Bescheidenheit für Rovigo, das sich entschied, sich auf junge Talente zu konzentrieren Lenzi und Foddiswährend Ichnusa sich mit dem mehrfachen italienischen und europäischen Meister Catania und dem mehrfachen deutschen Weltmeister Kruse verstärkt hat.

Rovigo hat gezeigt, dass es jeder Herausforderung gewachsen ist. Torhüterin Lago (Foto oben), jetzt für die Nationalmannschaft verfügbar, hat sich als eine der Besten der Welt etabliert und wächst auch im Angriff. Trotz einer kürzlichen Verletzung führt Trevisan die Top-Scorer mit unaufhaltsamer Wildheit an. Mazzanti, Sie ist solide in der Innenverteidigung und eine Kandidatin für die Nationalmannschaft. Lombardi, junges Versprechen, wird sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff immer zuverlässiger, unterstützt von Ventura, was sich ständig verbessert. Die jungen Lenzi und Foddis Sie haben einen wertvollen Beitrag geleistet, als sie dazu aufgefordert wurden, und ihren Wert sogar gegen hochrangige Gegner unter Beweis gestellt.

Auf der Bank, Amelotti ersetzte Donzelli, Rovigo mit Meisterschaft und Effektivität zu führen, sich schnell zu integrieren und das Team zum Sieg zu führen.

Der nächste Halt wird am 20. und 21. Juli in Bacoli sein.

PREV „Bezahlen Sie Ihre Schulden gegenüber Aler“
NEXT Der italienische U14-Pokal beginnt, die ersten Spiele finden am Sonntag statt. Vom 23. bis 29. Juni findet das LBF-Jugend-Sommerturnier statt