Erstaunliche Erfolge für die Polesine-Kanufahrer

SPRESIANO (Treviso) – Ein weiterer sensationeller Erfolg für die Polesine-Kanufahrer der Canoe Polesine Rovigo ASD Group am Sonntag, 16. Juni 2024, anlässlich der Regionalmeisterschaft Venetien über die Distanz von 500 Metern und des offenen Regionalrennens über 200 Meter für gemischte Mannschaften sowie das offene Regionalrennen über 2.000 Meter und 200 Meter für die unter 14-Jährigen und die Coni Veneto Trophy für das Jahr 2024 in einem einzigen Boot. Die Rennen fanden im wunderschönen Park am Lake Le Bandie in der Gemeinde Spresiano (TV) statt.

Mit 26 registrierten Athleten und 65 konkurrierenden Athleten, verteilt auf 49 Mannschaften, beträgt die Medaillenausbeute für die Athleten der Polesine Canoe Group 4 Gold-, 9 Silber- und 10 Bronzemedaillen sowie 2 regionale Titel über die 500-m-Distanz.

In der Reihenfolge der Kategorie für Schüler A, die nur auf der 200-m-Distanz antraten, Giulia Pellizzari es ist das vierte und Adele Mancini sie ist Dritte. Luka Ditrento gewinnt die Bronzemedaille beim K2 von Giovanni Baldo Und Lorenzo Tumiatti Bei seinem Debüt auf dem Rennplatz trägt er Silber.

Unter den B-Studentinnen finden wir die sehr Guten Anna Lucchin, Sara Modonesi Und Silvia Zambon die im Einzel-200-m-Rennen ihrer jeweiligen Serie Gold, einen vierten Platz und Bronze gewannen. Das Paar Sara und Anna gewinnt zwei weitere schöne Goldmedaillen im K2 und C2 über 200 m. Beim 2000-m-Langlaufrennen wurde Anna Zweite, Sara Dritte und Silvia Zwölfte.

Männlich Marco Bergo Auf der 200-m-Distanz gewinnt er zwei Silbermedaillen, das erste über K1 und das zweite über C1, während er sich über 2000 m mit einem fünften Platz „begnügen“ muss. Das Paar bestand aus Giacomo Lerin Und Francesco Zanirato Er trat sowohl im 200-m-Lauf als auch im Crosslauf an und erreichte den fünften bzw. sechsten Platz. Im Einzelrennen ist Francesco Vierter und Giacomo Sechster.

Für weibliche A-Kadetten Irene Bedon Und Glenda Simonetta Sie gewannen die Bronzemedaille in ihrer jeweiligen Serie und eine wunderschöne Silbermedaille als Paar über 200 m. Auf der Langdistanz verpasste Glenda jedoch das Podium und den fünften Platz für Irene.

Francesco Lucchin Mit dem Gewinn der Bronzemedaille im K1 über 200 m und dem vierten Platz im schwierigen Cross-Country-Rennen stellte er all seinen Wert und seine kontinuierlichen Verbesserungen unter Beweis.

In der Kategorie Kadett B Emma Albertin Gewinnt Gold im Einzel und Bronze im Paar mit Wertvoller Dharma im 200m. Dharma beendete seine Serie über die gleiche Distanz auf dem vierten Platz. Im Cross-Country-Rennen gewann Emma mit Silber ihre dritte Medaille des Tages und Dharma, direkt dahinter, Bronze.

Für Männer im Sprintrennen Samuele Zennaro kommt zweimal in die Nähe des Podiums, zuerst im Einzel und dann im Paar Filippo Baracco. Filippo ist im Einzelrennen Siebter. Über die Langdistanz holt sich Samuele die Bronzemedaille und der achte Platz geht an seinen Teamkollegen Filippo.

In den höheren Kategorien gab es ein Rennen um den regionalen Titel über die 500-m-Distanz und zwei regionale Meisterdiplome kamen aus der Kategorie der Jungen für das Paar Petra Biasoli Und Jacopo Gazzieri in der gemischten K2-Spezialität. Der zweite regionale Titel geht an die K2-Mädchenmannschaft. Sofia Bergo Und Anna Munerato. Männlich Diego Trambaiolo zusammen mit Jacopo belegen sie den neunten Platz.

Sofia und Anna erreichen das Finale im Einzel und belegen den sechsten bzw. siebten Platz. Auch in der 500-m-Kategorie der Jungen Nicola Mancini Er stoppt im Lauf, erreicht aber zusammen mit Edoardo Albertin das Finale des K2 Junior und belegt den sechsten Platz.

Für die 200-m-Distanz waren Rennen nur in gemischten Mannschaften geplant, hier finden wir Sofia Bergo gepaart mit Edward Albertin für die Mixed-Junior-Kategorie, die den vierten Platz belegte. In der Kategorie der Jungen schließlich stellte der Verein die gemischte K4 bestehend aus Anna, Petra, Jacopo und Diego auf, die im Finale den fünften Platz belegte.

Alfonso Ditrento Im Einzel traten wir unter den Master B an und gewannen erneut Silber.

Große Zufriedenheit für die Techniker und Manager der Polesine Rovigo Canoe Group, die im Gesamtranking von 20 an der Veranstaltung teilnehmenden Verbänden den sechsten Platz hinter den großen venezianischen Ruderverbänden belegte und damit das ständige Wachstum der Polesine bestätigte Gruppe.

PREV Modena, CISL Fp: Umkleidekabinen 118 der Krankenschwestern baufällig
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma