Boya holt sich beim Rennen in Barcelona seinen ersten F3-Sieg.

Die spanische Fahrerin Mari Boya holte ihren ersten Sieg beim Formel-3-Sprintrennen in Barcelona, ​​das in ihrem Heimatland stattfand. Das Rennen, das 21 Runden umfasste, endete aufgrund des chaotischen Charakters der Veranstaltung unter dem Safety-Car.

Zunächst führte Santiago Ramos die Gruppe an, bis er mit seinem Teamkollegen Sami Meguetounif kollidierte und Boya die Führung übernahm. Boya schaffte es, Alex Dunne aufzuhalten, der sich unbedingt den zweiten Platz sichern wollte. Dieser Sieg machte Boya zum neunten unterschiedlichen Sieger in den neun Rennen der Saison 2024.

Ramos, der seine zweite umgekehrte Startposition eingenommen hatte, startete entschlossen ins Rennen und manövrierte seinen Trident schnell in die erste Kurve. Meguetounif behauptete seinen zweiten Platz, gefolgt von Boya auf dem dritten Platz.

Goethe konnte in der ersten Runde drei Positionen gut machen, während sich Sebastian Montoya eindrucksvoll von einer Strafe im Qualifying erholte und vom 26. auf den 12. Platz kletterte.

In Runde zwei kam es in Kurve 1 zu einem spannenden Vier-Wagen-Duell, bei dem Christian Mansell eine bemerkenswerte Leistung zeigte und drei Fahrer überholte, um sich den 13. Platz zu sichern.

Leider führte eine Berührung zwischen den Trident-Fahrern in Runde drei zum Einsatz des Safety Cars. Meguetounif streifte den mexikanischen Fahrer, als er ihn auf der Innenseite von Kurve 1 überholen wollte. Infolgedessen mussten beide Trident-Fahrer ihre Positionen an Boya abgeben, während Ramos einen Boxenstopp einlegen musste, um den Schaden zu reparieren.

Auch Nikita Bedrin von PHM Racing musste das Rennen aufgeben, nachdem er während der Gelbphase mit Callum Voisin von Rodin kollidierte.

Ramos kehrte als Letzter ins Rennen zurück, während Meguetounif vorzeitig aufgeben musste.

Boya führte das Feld während des Safety-Car-Neustarts an und demonstrierte sein Können, indem er in Runde 8 schnell durch die letzte Kurve navigierte und sich einen souveränen Vorsprung vor Dunne von MP Motorsport sicherte.

Es kam zu einem Kampf zwischen Arvid Lindblad und Leonardo Fornaroli aus Tridente um den siebten Platz, wobei die beiden Fahrer in Kurve 3 die Positionen tauschten.

In Runde 9 fuhr Boya die schnellste Runde, aber Dunne blieb innerhalb der DRS-Zone (Drag Reduction System) und sah sich dem Druck des herannahenden Goethe ausgesetzt.

Martinius Stenshorne führte in Runde 10 ein beeindruckendes Manöver um Laurens Van Hoepen herum aus und ließ den ART-Grand-Prix-Fahrer in Kurve 5 anfällig für Noel Leon.

Montoya setzte sein beeindruckendes Comeback fort, machte bis zur zwölften Runde 14 Positionen gut und landete direkt hinter Mansell auf dem 13. Platz.

In Runde 13 näherte sich die Gruppe den Führenden des Rennens und bildete eine lange Kolonne von Fahrzeugen, die das DRS-System nutzten, was zu einer sehr engen Startaufstellung führte.

Browning manövrierte sein Hitech Pule Eight-Auto gekonnt in Kurve 12 an die Außenseite von Mansell, verlor jedoch in Runde 14 kurz vor Kurve 3 leider die Kontrolle.

Der derzeitige Meisterschaftsführende Gabriele Mini befand sich auf dem 11. Platz und widerstand Montoyas Entschlossenheit in Runde 15.

Dunne hätte Boya in Runde 16 fast erwischt, als er aus Kurve 1 kam, aber der einheimische Fahrer schaffte es, eine knappe Lücke zu finden und sich vor dem MP Motorsport-Fahrer zu durchsetzen.

Nur noch fünf Runden vor Schluss blieb Goethe außerhalb der DRS-Zone des zweitplatzierten Dunne, da er dem Druck des herannahenden Stenshorne ausgesetzt war.

Eine leichte Berührung zwischen Montoya und Mini beim Verlassen von Kurve 4 in Runde 18 führte dazu, dass Mini von der Strecke rutschte und beide Autos ins Kiesbett schleifte.

Der Tabellenführer war gezwungen, dem Stierkampf fernzubleiben, da Montoyas beeindruckende Genesung, die ihm beinahe Punkte sicherte, auf dem Weg war.

Am 19. wurde ein Sicherheitspanzer installiert, der das Hauptfeld wieder vereinte und Boya an den verwundbaren Dunne zurückgab, der auf einen Sieg hoffte.

Stenshorne rückte schnell auf den dritten Platz vor und landete vor Van Hoepen auf dem vierten Platz, der Leon auf den fünften Platz verwies.

Der Stierkampfmeister Fornaroli traf auf dem siebten Platz vor seinem Meisterschaftskonkurrenten Beganovic, der Lindblad überholte und sich den neunten Platz sicherte.

Tim Tramnitz sicherte sich den zehnten Platz, wobei Mansell und Browning die Pontons gewannen.

© 2024

Fußballstar Cristiano Ronaldo hat erneut Geschichte geschrieben und in einem Spiel gegen Barcelona sein 800. Tor in seiner Karriere geschossen. Der portugiesische Spieler, der derzeit Manchester United verteidigt, hat auch in seinem 38. Lebensjahr immer noch diese beeindruckende Marke hinterlassen. Ronaldo ist für seine außergewöhnlichen Fähigkeiten und als Torschütze bekannt und hat gerade erst seine Position als einer der größten Spieler aller Zeiten gestärkt.

Ronaldos historisches Tor fiel in der 65. Minute der zweiten Halbzeit, als er einen präzisen Pass von seinem Teamkollegen erhielt und souverän abschloss. Er war begeistert von der allgegenwärtigen Demonstration seines unglaublichen Talents, das er im Laufe seiner Karriere mehrere Titel und Rekorde gewonnen hatte.

Wie sein Tor ist Cristiano Ronaldo als dritter Spieler in der Fußballgeschichte zurück, der 800 Tore geschossen hat. Dies ist nur bei Pelé der Fall, der 1.000 Tore schoss, und bei Romário mit 900 Toren. Es ist ein Beweis für Ronaldos Talent und sein Engagement für den Sport und wird sicherlich noch viele Jahre in Erinnerung bleiben.

Neben seinen individuellen Erfolgen ist Ronaldo auch ein Spieler von großer Bedeutung für sein Team. Seine Präsenz auf dem Platz gibt seinen Teamkollegen Selbstvertrauen und Inspiration und seine außergewöhnliche Leistung ist ein Schlüsselelement für den Erfolg von Manchester United. Mit seiner Führung und seinem Können half er dem Team, wichtige Siege zu erringen und seine Ziele zu erreichen.

Mit 38 Jahren trotzt Cristiano Ronaldo weiterhin den Erwartungen und beweist, dass er dem Fußball immer noch viel zu bieten hat. Seine Rekorde und Erfolge sind ein Vermächtnis für den Sport, und seine Entschlossenheit und Leidenschaft für das Spiel sind Beispiele für alle jungen Spieler, die davon träumen, in seine Fußstapfen zu treten. Die Welt des Fußballs wartet sehnsüchtig auf weitere unglaubliche Erfolge Ronaldos, während er weiterhin seine eigene Geschichte in diesem Sport schreibt.

PREV „Ja, aber es ist noch zu früh, um den Rückgang zu quantifizieren“ – Targatocn.it
NEXT Cesena, D’Aversa ist der Name auf der Pole-Position auf der Bank. Diese Woche das Treffen mit ARCTIC