Merate: Davide Perego auf dem Podium von Monza-Resegone

Ein Mann aus Merate erreichte am Samstagabend, dem 22. Juni, in Monza-Resegone die oberste Stufe des Podiums. Es ist Dgieriger Peregoder zusammen mit Andrea Soffientini und Roberto Patuzzo das Trio The Running Club of Luino bildete, das die 42 Kilometer in 3 Stunden 9 Minuten und 57 Sekunden zurücklegte.

Das Personal, das die Läufer in Osnago begrüßte, posierte mit dem neuen Bürgermeister Felice Rocca

Das Rennen, das einhundert Jahre nach seiner Gründung ausgetragen wurde, war wie immer für alle spannend, sowohl für Läufer als auch für Nicht-Läufer. Rund 900 Athleten nahmen daran teil, indem sie vom Arengario di Monza zum Gipfel des Resegone liefen. Am Ende siegte tatsächlich The Running Club aus Luino, gefolgt vom Trio ASD Go Market aus Molteno, das das Rennen in 3 Stunden 24 Minuten und 49 Sekunden absolvierte, und dem Team Autocogliati A aus Lecco, das die Strecke überquerte Ich bin in 3 Stunden 28 Minuten 37 Sekunden fertig.

Hinter den ersten drei Teams stehen Gabetti Monza Semperdicorsa aus Monza, Affari&Sport A aus Villasanta, Polisportiva Moving Fornaio aus Lissone, I Dolci di Ivan A aus Briosco, L’Aries Como Athletic Team, Missultini Como und schließlich Df Sport Specialist Uragani aus Barzanò Platz 10 im Trio-Ranking.

Was die Staffel betrifft, wurde die Rangliste von Affari&Sport/Metaltherm aus Villasanta mit einer Zeit von 2 Stunden 43 Minuten und 37 Sekunden angeführt, während ASD Daini Carate Brianza in 2 Stunden 56 Minuten und 27 Sekunden lief und die Polisportiva Moving Fit Therapy Tecnology von Lissone, der eine Zeit von 2 Stunden 58 Minuten und 12 Sekunden erreichte. Gefolgt von 3Asen Fisiorun.it aus Lecco, laa Enervit Affari & Sport aus Villasanta, Mb Runners aus Monza, Studio Termotecnico Carissimi aus Bergamo, Runners Desio A, Capanna Monza aus Lecco und Cavalli Pazzi aus Merate.

Die detaillierten Ranglisten werden am Dienstag, 25. Juni, validiert und veröffentlicht.

PREV Basketball-Europameisterschaft der Gehörlosen: Die Mädchen fliegen ins Finale
NEXT Mann durch Schüsse in der Via Amedeo d’Aosta verletzt, die Polizei ermittelt – BlogSicilia