Farmaè Viareggio startet mit zehn Toren in den italienischen Beach-Soccer-Pokal

Farmaè Viareggio – Sizilien 10-1 (1-1, 6-1)
FARMAÈ VIAREGGIO: Carpita, Rombi, Bertacca, Ozu, Petracci, Zè Lucas, Remedi, G. Santini, Ghilarducci, Léo Martins, Gori, Fazzini. Alle. Corosinites
SIZILIEN: Kessler, Fazio, Garofalo, Milazzo, Missale, Federici, El Hamidy, Bella, Distefano, La Torre, Cristaldi, Nicotra. Alle. Campanella
SCHIEDSRICHTER: Ozzella aus Benevento, Schifano aus Trapani
SELTEN: 5′ st Bella (S), 5′ st Bertacca, 2′ st Gori, 5′ st Remedi, 9′ st Léo Martins, 10′ st Ghilarducci Rig., 1′ st Remedi Rig., 6′ tt Fazzini, Lucas’s Bruder, Ozus 8, Goris 9
NOTIZ: Léo Martins, Federici, Fazio gebucht

Die Reise von Farmaè Viareggio beginnt gut im Italienischer Beach-Soccer-Pokal: Im Torre Faro besiegen die Bianconeri Sizilien mit 10:1 und qualifizieren sich für das Viertelfinale, in dem sie morgen (28. Juni) um 18.30 Uhr gegen Friuli Venezia Giulia spielen und Icierre Lamezia besiegen. Beim großen Erfolg gegen die Sizilianer punkteten Remedi und Gori (je ein Doppelpack), Bertacca, Léo Martins, Ghilarducci, Fazzini, Zè Lucas und Ozu.

Die Nachrichten

Farmaè Viareggio startet stark auf der Suche nach dem Vorteil, aber das Tor wurde zunächst von Fazio vereitelt, der in der 3. Minute auf der Linie vor dem linken Flügel von Zè Lucas parierte, dann von Torwart Kessler, der die Fallrückwürfe von Gori und Fazzini abwehrte. In der 5. Minute war es Sizilien, die durch einen Freiwurf von Bella (Foul von Rombi) das 1:0 erzielte. VBS stellt die Parität wieder her Bertaccas Feuerball traf den nächsten Schuss, riskierte jedoch, kurz darauf erneut in Rückstand zu geraten, als Federici mit einem Linksschuss aus dem Mittelfeld den Pfosten traf. Die Nummer 26 der Sizilianer versucht es in der 8. Minute erneut und findet die entscheidende Ablenkung von Carpita.

Wenn die erste Hälfte von Ausgeglichenheit geprägt ist, dann in der zweiten VBS hebt ab: In der 2. Minute bringt Gori auf Einladung von Zè Lucas die Bianconeri mit einer Akrobatik aus kurzer Distanz in Führung. Nach Nicotras Parade gegen einen Außenschuss von Léo Martins gelang in der 5. Minute ein Hattrick mit Remedi, der einen Fehlpass des Sicilia-Torwarts abfing und akrobatisch ins Tor schoss. Die Corosinite-Formation, der die volle Kontrolle hatte, ging erst in der 8. Minute ein Risiko ein, als Federici Carpita erneut mit einem Schuss am Tor vorbei bedrohte. Im Schlussabschnitt der Halbzeit schießt Farmaè Viareggio noch einmal drei Tore: In der 9. Minute schiebt Léo Martins bequem ins Netz, in der 10. und 11. Minute verwandeln Ghilarducci und Remedi zwei Strafstöße, indem sie Nicotra auf den falschen Fuß stellen.

In der dritten und letzten Hälfte Remedi trifft den Pfosten und erzielt fast einen persönlichen Hattrick. Fazzini erzielte das 7:1 mit einem linkshändigen Diagonalschuss, gefolgt von einem Peitschenhieb von Zè Lucas und einem Freiwurf von Ozu, der Kessler keine Chance ließ. Der Schweizer Torhüter drückt den Schuss von Léo Martins an die Latte, reagiert aber nicht auf den Schuss von Gori, wodurch der Spielstand 10:1 steht.