Das Beste der Saison: Venedig-Modena 2:2

Ein mutiger Modena nimmt einen sehr wertvollen Punkt vom Penzo von Venedig mit nach Hause. Die Lagunenspieler gingen im Punktestand zweimal in Führung, aber Gerlis Leistung und Palumbos Einwurf stellten den Ausgleich wieder her. Damit behalten die Kanaren den achten Platz und liegen einen Punkt hinter Brescia und Bari.

ERSTE HÄLFTE. In der 10. Minute wurde Modena durch Santoro gefährlich, der mit dem ersten Tor von außen schoss und nur die Außenseite des Netzes traf. In der 18. Minute bestraft der Schiedsrichter eine Berührung von Riccios Arm im Strafraum und spricht Venezia einen Elfmeter zu, der VAR nimmt ihn weg, weil der Verteidiger den Ball mit der Brust trifft. Nach 5′ macht sich Seculin bei Pierinis Freistoß die Handschuhe schmutzig, schwach, aber heimtückisch. In der 25. Minute erzielt Tessmann das 1:0, steht aber im Abseits, der VAR bestätigt die Entscheidung des Assistenten und es bleibt beim Spielstand 0:0. Der Vorsprung der Orange-Grünen kommt in der letzten Aktion der ersten Halbzeit spöttisch zum Tragen: Ein Schlag von Battistella in der Nähe des von den Gelb-Blauen verteidigten Strafraums wird mit einem Elfmeter geahndet, Pohjanpalo flankt aus elf Metern, Seculin ahnt es, kann aber Komme da nicht hin.

ZWEITE HÄLFTE. In der 14. Minute der zweiten Halbzeit hätte Gliozzi mit einem sanften Rechtsschuss, der fast bis in die obere Ecke reichte, beinahe ein Eurogoal erzielt. Der Ausgleich fiel zwei Minuten später, Gerli startete den Angriff und traf aus 25 Metern mit einem Schlenzer an den kurzen Pfosten. Venezia reagiert mit einer gefährlichen Flanke von Zampano, Pergreffi der Superlative, der dem anstürmenden Pierini zuvorkommt. Die Gastgeber gingen in der 26. Minute wieder in Führung, nach Gytkjaers Kopfball gelangte der lose Ball zu Pohjanpalo, der Seculin mit einem kraftvollen Schuss besiegte. Aber Modena hatte es nicht drauf und in der 32. Minute war der Ausgleich ausgeglichen: Gliozzi wurde im Strafraum von Joronen zu Fall gebracht, Palumbo sah seinen Schuss aus elf Metern geblockt, lenkte ihn aber schnell ins Netz zum 2:2 . In der Nachspielzeit (sieben Minuten erlaubt) gab es Raum für das großartige Eingreifen von Seculin, der Bjarkason mit 3:2 parierte.

PREV Parma, Arztbesuche und körperliche Tests für Delprato und seine Teamkollegen
NEXT Sonntag, 7. Juli, Einweihung des neuen Tennisplatzes in Ferrandina – Oltre Free Press