Beachsoccer, Happy Car Samb schlägt Friaul-Julisch Venetien mit 4:3 und schließt den italienischen Pokal auf dem siebten Platz ab – picenotime

Happy Samb schließt der italienische Pokal und die Messina-Etappe mit einem Sieg über Friaul-Julisch Venetien mit 4:3 und dem Erreichen des 7. Platzes.

Fertig und fertig und die Gäste schlagen ein Palo – Die wunderbare Welt des Lebens direkt vom Anpfiff mit Dmais. Anschließend Die Friulaner übernehmen die Führung mit einem tollen Stunt von Hodel von Elliot mit seinen Händen perfekt serviert, 0-1.

Die Reaktion des Rossoblu Es dauert nicht lange zu warten und Die Auslosung erfolgt sofort: Wechsel zwischen Raphael Silva und Bernardo, letzterer flankt an den langen Pfosten Bokinha wer es am langen Pfosten ins Netz köpft, 1-1.

Es vergehen ein paar Minuten und da ist das Überholen des Happy Cars: Elliots Schuss in der Mitte des Feldes, Vaterniten Block e überrascht den Schweizer Torwart mit einem Lupfer, 2:1. Fvg glich beim nächsten Anstoß aus:Dmais berührt den Ball für Coppola der zum Schießen geht, Miceli fälscht mit der Absicht zum Fegen ab, aber leider landet der Ball im Tor, 2-2.

Zwei Minuten vor Schluss kommt die Halbzeit Neuer Rossoblu-Vorteil: Bokinha im Mittelfeld holt sich den Ball zurück und schlägt auf Raphael Silva wer bei einem Fallrückzieher den Ball an den langen Pfosten lenkt und am Ende ein Tor erzielt, 3-2.

In der zweiten Hälfte Das Rennen ist sehr ausgeglichen und im Finale Samb punktet erneut: Freiwurf vorbei Raphael Silvaund fast vom Rand des Rossoblu-Strafraums aus feuert er einen Torpedo ab, der hinter Elliot in die untere Ecke geht. 4-2.

In der dritten Hälfte Das Rennen bleibt ausgeglichen, bis FVG in den letzten Minuten versucht, die Distanz zu verkürzen: Er versucht es Hodel mit einem Fallrückzieher aus dem Mittelfeld, aber der Ball wird auf das Feld gedruckt Palo – Die wunderbare Welt des Lebens. Dann hat er immer noch eine Minute Zeit Distanzen verkürzen aus einem Freiwurf in der Nähe des Strafraums für das finale 4:3.

L’Happy Car SambSobald die Messina-Etappe vorbei ist, wird er für die auf das Feld zurückkehren Poule Scudetto im tAppa von Cirò Marina, die vom 11. bis 14. Juli stattfinden wird.

PREV der 26-jährige Barmann, der während einer Party in der Nähe des Flusses verschwand
NEXT Fest der 4 Altäre in Torre del Greco: Hier ist das komplette Programm