Virtus Bologna 1:0 mit Stärke! Reggio Emilia traf in Venedig

Die Bianconeri gewinnen, indem sie im dritten Viertel gegen Tortona ausscheiden, während Reggio gewinnt, indem er das Spiel in Venedig kontrolliert

LBA-PLAYOFFS (QF)

Reyer Venezia (#4) – Pallacanestro Reggiana (#5) 74-82 [0-1]

Das erste unerwartete Ergebnis der LBA Playoffs 2024 kommt sofort: Reggio Emilia gewinnt tatsächlich über Venedig, nachdem es das ganze Spiel über in Führung lag. Die Jungs von Trainer Priftis hingegen starten mit mehr Energie in die erste Halbzeit und liegen bereits beim Zwischenstand von 34:42 in Führung, doch Venezia gibt nicht auf und versucht sich in der zweiten Halbzeit zu erholen, bis es zum 74:4-Ausgleich kommt 66″ vor Schluss nach dem Slam Dunk Kabengele(14 Punkte und 9 Rebounds). Aber da Jamar Smith(25 mit 5/6 Dreiern) schließt es mit zwei Freiwürfen und dem Triple von +5 23″ vom Ende ab. Erwähnenswert sind auch die 18 mit 5 Triple von Galloway und die 10+7 von Tarik Black. Für Venedig sind 13 nicht genug Wiltjer und der 10 Spissu.

Virtus Bologna (#1) – Pallacanestro Tortona (#8) 92-80 [1-0]

Die Vu Nere spielen ein schreckliches zweites Viertel, aber im dritten glänzen sie, beenden das Spiel mit Tortona und gehen mit 1:0 in der Serie in Führung.

Virtus beginnt stark und erreicht sogar einen zweistelligen Vorsprung, doch im zweiten Viertel geht Tortona deutlich aggressiver ins Feld und schafft es, die Lücke zu schließen. Der zweite Teil lautet tatsächlich 17-27 für die Gäste, die unter der Führung von a Baldasso(15 bis zum Ende) Bereits um 11 Uhr überholen sie und kommen vorn ins Ziel 44-48 nach 20′.
Im dritten Satz sorgten die Vu Nere jedoch mit einem guten kollektiven Beitrag und einer hervorragenden Verteidigung für Ordnung, während Tortona in der Offensive einen Blackout hinnehmen musste, sodass der Satz des Viertels für die Gastgeber, die in Führung liegen, 24:8 lautet 68-56.
Im letzten Drittel kam Tortona nach dem Triple By 2:40 Zoll von der Sirene entfernt näher an -9, 83-74 heran Strautins(10), sondern das Dreifache eines Geschenks Belinelli(16) und das Layup von Abs(9) Schließen Sie das Rennen, das am endet 92-80.
Erwähnenswert sind auf Virtus-Seite die hervorragenden Matches Lundberg(15) e Schlüsselband(18), während für Tortona die oben genannten Baldasso und Strautins nicht ausreichen Radosevic(10), der einzige andere Spieler im zweistelligen Bereich für die Piemonteser.

PREV Italien erhielt 2 Gold-, 4 Silber- und 2 Bronzemedaillen. Allesina und Belotti auf dem Dach Europas! Morgen wieder auf Sky