Juve ist ausgeschieden, alles wird in Caserta entschieden

Juve Next Gen-Casertana, der Live-Text

96′ – DAS SPIEL ENDET!

96′ Juve ist nur noch einen Schritt vom Unentschieden entfernt! Muharemovic köpft den Ball nach einem Freistoß und trifft sensationell die Latte

zweiundneunzig’ – TOR VON CASERTANA!

Curcio, der von der Bank kommt, findet das Tor, das Juve Next Gen verspottet. Der Angreifer legt einen Ball von rechts zu und lässt Daffara mit einem tollen Volleyschuss keine Chance

90‘ – Fünf Minuten Nachspielzeit werden vergeben

86. Minute – Sehr schwere Gelbe Karte für Juve Next Gen: Nonge wird verwarnt und wird verwarnt und wird das Rückspiel verpassen

85. Minute – Schlechte Intervention von Taurino bei Hasa, der die Gelbe Karte sieht

80. Minute – Wir kommen in die Schlussphase des Spiels und Juve Next sucht nach einem Tor, das die Aussichten für das Rückspiel verändern würde

74. Minute – Bacchetti muss aufgrund eines Muskelproblems ausgewechselt werden, an seiner Stelle kommt Sciacca. Proietti kommt auch für Casoli

71. Minute – Riesige potenzielle Chance für Mbangula, der den Ball für Da Graca verfehlt, der den Juventus-Stürmer direkt mit dem Torhüter konfrontiert hätte

65. Minute – Brambilla ändert mit einem Dreifachwechsel alles: Comenencia, Guerra und Sekulov kommen für Mulazzi, Mbangula und Da Graca

64‘ – Hasa versucht es mit einem magischen Freistoß, verfehlt aber das Ziel

63. Minute – Eine weitere Gelbe Karte für Casertana, dieses Mal ist Celiento an der Reihe, der Nonge spät eingreift

60. Minute – Erste Wechsel des Spiels für Casertana: Curcio und Damiani kommen für Montaldo und Deli

56. Minute – Die Latte von Casertana drängt weiter auf der Suche nach dem Vorteil. Casoli befreit sich nach einem Eckball im Strafraum und schießt per Kopf an die sensationelle Latte

48′ – Casertana nur noch einen Schritt von der Führung entfernt! Die beste Chance des Spiels hat Montalto, der nach einer brillanten Vorlage von Tavernelli einen beeindruckenden Elfmeter verwandelt

47. Minute – Casertana kommt mit einem Außenschuss von Anastasio sofort nach vorne, doch der Ball landet sehr hoch

46′ – DIE ZWEITE HÄLFTE BEGINNT

45′ – DIE ERSTE HÄLFTE ENDET

41‘ – Die erste Gelbe Karte des Spiels geht an Montalto della Casertana wegen einer Berührung mit Muharemovic

37. Minute – Montalto dreht sich gut und versucht, Daffara zu beunruhigen, der den Ball jedoch souverän blockt

35. Minute – Guter Moment für Casertana, der versucht, mit Deli die Sackgasse zu überwinden, der Ball wird in der Ecke geblockt

30. Minute – Casertana protestiert wegen einer Berührung zwischen Muharemovic und Tavernelli im Strafraum, doch nach einer Kontrolle entscheidet sich der VAR, nicht einzugreifen

27. Minute – Phase des Spiels erneut blockiert, keine der beiden Mannschaften scheint zu viel riskieren zu wollen

20′ – ​​Casertana taucht erstmals auch im Sturm mit Carretta auf, der seinen Teamkollegen allerdings nicht präzise bedient

15‘ – Guter Start für die Bianconeri, die versuchen, das Tempo des Spiels zu erhöhen

10‘ – Toller Durchbruch von Nonge, der Comenencias Schuss frei macht, Casertana aber trotzdem blockt

8‘ – Ein weiterer Distanzversuch von Hasa, der Ball geht weit am Tor vorbei

7‘ – Lernphasen in diesem Start, mit längerem Ballbesitz von Juve Next Gen

4‘ – Die erste Chance des Spiels hat Hasa, der von außen schießt, ein Schuss wird von einem Verteidiger geblockt

1′ – DAS SPIEL BEGINNT!

PREV Länderspiele, Frauen: Sabalenka im Zweifel, Swiatek vorne
NEXT Inzaghi und der Meilenstein von 30 Siegen in der Serie A: Darum will der Trainer es