Barletta NEWS24 | Fidelis Andria, Playoff-Halbfinale in Nardò, Spiel entschieden durch D’Annas Tor

Sport

Montag, 13. Mai 2024

14.16 Uhr

Der Amica9-TV-Dienst

Fidelis Andria unterlag Giovanni Paolo II gegen Nardò mit 1:0, wobei D’Annas Tor in der 33. Minute der zweiten Halbzeit den Ausschlag gab. Costantino stellt die Nerazzurri mit einem 4-3-3 auf, einem offensiven Dreizack, bei dem Ceccarini und D’anna Dammacco unterstützen. Giuseppe Scaringella, der sich für ein flüssiges 4-4-2 entscheidet, von der ersten Minute an Kapitän Strambelli und Michele Scaringella. Eine unmittelbare Chance für die Gastgeber, Guadalupi verwandelt sie in die Mitte, der Ball geht über den Strafraum und wird für den Abschluss von Ceccarini nützlich, der von Baietti geblockt wird. Bei der achten Flanke von Guadalupi auf den Kopf von D’Anna fällt der Ball der weiß-blauen Nummer 1 in die Arme. In der zwölften Minute sehen wir, wie Fidelis den Ball mit dem rechten Fuß von Cecere zur Seite schlägt. Nardò erzwungene Auswechslung in der 21. Minute: Gentile kommt für den verletzten Addae. In der 27. Minute schießt D’Anna von außen, ein praktischer zentraler Schuss für Baietti, nach zwei Minuten flankt Gentile erfolglos von links. Von da an passiert nichts und wir gehen mit dem Ergebnis 0:0 in die Umkleidekabine. Mit den Bildern gehen wir in die zweite Halbzeit und in der 19. Minute riskiert Baietti etwas, indem er den Ball beim Abwurf verliert und ihn dann mit den Füßen außerhalb seines Strafraums zurückerobert, dann ist er bereit für eine Flanke von Ciracì. Doch dann kommt es zum ersten Zeitlupenfall des Spiels, Fidelis Andria bleibt bei zehn Mann: Direkte Rote Karte für Scaringella, der mit Gennari in Kontakt gekommen ist. Nicht einmal eine Sanktion für den Spieler aus Salento. Der andere Fall von Zeitlupe ist das nicht anerkannte Tor gegen Cecere! Der Ball wird zum Unterspieler zugespielt, der ihn mit einer Rechtsdrehung auf den langen Pfosten befördert. Der Assistent Orlando stellt die Abseitsstellung, jedoch die unregelmäßige Position, zur Schau. In der 75. Minute macht Baietti einen großartigen Job auf D’Anna, die die Diagonale passieren lässt, aber die Reaktion des Gastes Nummer 1 ist perfekt, 3 Minuten und die Nerazzurri gehen in Führung, Guadalupis geschnittener Ball für D’Anna, der im Split geht von Baietti aus und bringt sein Team zum Vorteil und sichert sich das Finale. Die Occasionissima Fidelis für den Ausgleich gibt es in der 91. Minute, Martinez für Strambelli, linksfüßig mit einer Balldrehung, die nur den Pfosten streift. Nach sechs Erholungsphasen ist die Saison von Fidelis Andria beendet, während Nardò im Finale bei Tursi auf Martina von Trainer Pizzulli treffen wird.