Alessandria, die U15 steht im Viertelfinale

Alessandrias U15-Team feiert die Qualifikation für das Viertelfinale der Scudetto-Auslosung

ALEXANDRIA – Wie wichtig es war das Spiel in Centogrigio, Rückspiel des Achtelfinals der U15-Nationalauslosungerzählen es die Tränen einiger SpielerAlbinoleffe Am Ende des Rennens, nach einer intensiven Herausforderung, bei der ich Grau und die Gegner setzten alles daran, Platz zu machen.

Sie machen es die ganz jungen Leute, die von Domenico Alessandria trainiert werden, ein Nachname, der ein ganzes Programm ist. Nach dem 0:0-Unentschieden in Zanica vor sieben Tagen haben die Gastgeber dank des zweiten Platzes in der Gruppe zwei von drei Ergebnissen für die Qualifikation zur Verfügung, während die Bergamo-Spieler den dritten Platz belegten.

Das Starten des Netzwerks hat den Vorteil Carrettin, eine gute Aktion mit Beschleunigung und einem blitzschnellen Abschluss zum Abschluss zu bringen Mundi. Die Gäste versuchen zu reagieren, doch die Abwehr steht solide, kassiert wenig und schließt wirkungsvoll ab. Während der Bauphase wird vorzugsweise auf den Außenfahrbahnen rangiert.

In der zweiten Halbzeit senkte das Alessandria Under-Team seinen Schwerpunkt etwas zu sehr und hatte Mühe, im gegnerischen Mittelfeld aufzutauchen. Besser aus der Mittelphase, aber der gefährliche Schuss fehlt. In der 20. Minute ergab sich für die Gäste eine Chance, vor dem Tor aber Wald und die Nachhut eliminieren das Risiko.

Es könnte sich verdoppeln Ptolemaios, wurde in der zweiten Halbzeit ausgewechselt, aber der Torwart fängt ab. Am Ende, im Handgemenge, über die Entwicklung einer Ecke Albinoleffe gleicht aus, aber das 1:1 qualifiziert Alessandria, die im Viertelfinale auf den Sieger von treffen wird Pro Sesto – Rimini, Auf dem Platz gewann die Brianza-Mannschaft das Hinspiel mit 5:1

ALEXANDRIA: Bosco, Giaccone, Debenedetti, Ribellino, Bonfanti, Canepari, Sforzini, Boulifi, Idahosa, Tasso, Carrettin. Zur Verfügung stehen Bello, Sorisio, Galasso, Lovisolo, Tudisco, Para, Tolomeo. Alle: Alessandria