Visette-Volleyball siegt vor seinem Publikum im Settimo Milanese

Das Finale der U13-Frauen ist am Sonntag, den 21. April, an der Reihe und belohnt die Gewinner der Meisterschaft und des Pokals auf dem Spielfeld von Settimo Milanese.

Das U13-Volleyball-Finale auf dem Mailänder Platz Settimo

Im Finale, das über den 3./4. Platz der Trophy entschied, lieferten sich Sanda/Martesana Club la Fenice und Pallavolo Picco Lecco ein hart umkämpftes Duell, bei dem Sanda die Führung übernahm, indem sie den ersten Satz gewann und dann im zweiten ein Comeback hinnehmen musste von Picco. Der Sieg ging dann an die Sanda-Spieler, die den dritten Satz und damit das Spiel mit 2:1 (25-20; 13-25; 25-22) gewannen.

Der Sieger der Trophy ging an Volley Brianza Est, das Aspes Volley Cus Statale in zwei Sätzen mit 2:0 (25-23; 25-16) besiegte. Carlotta Odobez (Volleyball Picco Lecco) wurde zur MVP gewählt.

Das Finale um den ersten Platz

Die letzten beiden Spiele der U13-Frauenmeisterschaft wurden am frühen Nachmittag ausgetragen und die führenden Teams in dieser letzten Runde des Wettbewerbs waren NVB Meda, Bracco Pro Patria Milano, Mednow Visette Imoco Center und Allianz Viscontini. Der dritte Platz in der Gesamtwertung geht an die Pro Patria-Mädchen, die sich ihren Platz mit einem 2:0 (25-19; 25-12) klaren Sieg über ihre Altersgenossen aus Meda sicherten.

Der Meistertitel geht an die jungen Spieler von Visette, die es schaffen, das Finale vor ihren Fans in drei Sätzen zu gewinnen und den Widerstand von Viscontini mit 2:1 (25:17; 27:25; 25:20) zu überwinden. . .

Ausgezeichnet als MVP der Meisterschaft Giulia Di Gennaro (Mednow Visette).

Die sieben bestklassierten Teams treten in die regionale Phase ein.