Palermo-Reggiana 1-2: Endergebnis und Höhepunkte

Von Palermo – Reggiana das ist alles, wir sehen uns zum nächsten Spiel der Serie B!18.12 Uhr

90’+6′

PALERMO – REGGIANA ENDE! 1:2 im Finale, drei sehr wichtige Punkte für Nestas Team.18.10 Uhr

90’+5′

Palermo geht ganz nach vorn, doch die Reggiana-Mauer hält stand.18.09 Uhr

90’+3′

Melegoni gewinnt den Einwurf, goldene Sekunden für Reggiana.18.06 Uhr

90’+1′

REGGIANA-Auswechslung: Edoardo Pieragnolo kommt raus, Marko Pajač kommt rein.18.05 Uhr

90’+1′

REGGIANA-Auswechslung: Alessandro Bianco geht, Luca Cigarini kommt.18.05 Uhr

90′

Fünf Minuten Nachspielzeit.18.05 Uhr

89′

Flanke von Insigne, Kopfball von Brunori, der von Libutti gekontert wird, der den Ball spontan trifft.18.04 Uhr

88′

Der Außenverteidiger bleibt vorerst auf dem Feld, Reggiana ist in der eigenen Dreierkette komplett geschlossen.18.02 Uhr

87′

Probleme für Pierangolo, der um Abwechslung bittet.18 Uhr

86′

Reggianas Gegenangriff, Lucioni macht alles zu.17.59 Uhr

85′

Insigne sucht das Tor, schließt Kabashi am kurzen Pfosten ab.17.58 Uhr

84′

Ranocchia kassiert an der Strafraumgrenze ein wichtiges Foul: Gefährlicher Freistoß für Palermo.17.57 Uhr

83′

4-1-3-2 für Palermo, mit Segre als Außenverteidiger: superoffensiver Rosanero.17.56 Uhr

81′

Toller Abschluss von Libutti auf Brunori, nachdem Segres Flanke das gesamte Feld durchquert hatte.17.54 Uhr

80′

REGGIANA-Auswechslung: Cedric Gondo geht, Orji Okwonkwo kommt.17.54 Uhr

79′

VAR prüft Marcandallis Freigabe, Perenzoni erklärt den Spielern auf dem Spielfeld, dass es keine Handberührungen gibt.17.53 Uhr

78′

SONNE! Abschluss mit einem sicheren Schuss des Stürmers, Marcandallis Ausrutscher rettet sein Team!17.52 Uhr

78′

Kabashi verfehlt einen leichten Ball, der Mittelfeldspieler achtet darauf, Soleri zu erholen.17.51 ​​Uhr

76′

BRUNORI! Der Abschluss des Stürmers im Handgemenge, sein Partner Soleri wehrt den Schuss ab!17.50 Uhr

75′

Palermo ist jetzt superoffensiv, die Rosanero sind bereit für die letzte Belagerung.17.49 Uhr

74′

REGGIANA-Auswechslung: Manolo Portanova raus, Janis Antiste rein.17.48 Uhr

73′

Auswechslung PALERMO: Ionuţ Nedelcearu kommt raus, Roberto Insigne kommt.17.48 Uhr

73′

Auswechslung PALERMO: Federico Di Francesco kommt raus, Chaka Traorè kommt rein.17.47 Uhr

73′

Lund versucht es aus der Distanz, der Ball geht sehr hoch über die Latte.17.47 Uhr

71′

Ganz Palermo in der Spielfeldhälfte von Reggiana, was nun den Rosanero zwingt.17.45 Uhr

68′

Segre erweitert, Ranocchia als Mittelfeldspieler: Palermo ist jetzt entschieden offensiv.17.42 Uhr

67′

Auswechslung PALERMO: Alessio Buttaro kommt raus, Filippo Ranocchia kommt rein.17.41 Uhr

66′

ZIEL! Palermo – REGGIANA 1-2! Netzwerk von Paolo Rozzio. Flanke von Melegoni, Berührung von Soleri, hinter ihm ein Volleyschuss des Verteidigers, der den Ball auf 7 bringt!

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Paolo Rozzio an17.41 Uhr

66′

Gegenreaktion von Reggiana, Fiamozzi findet den Rücken und flankt, Lund setzt ihn in die Ecke.17.40 Uhr

64′

Soleri als Stürmer, Di Francesco bleibt für dieses Spiel in seiner ursprünglichen Rolle als Mittelfeldspieler.17.38 Uhr

63′

Brunori wird von Libutti im Strafraum erwartet, der Stürmer bleibt am Boden: Wir spielen weiter.17.37 Uhr

61′

Gomes hat viele Bälle zurückerobert, eine wichtige Arbeit für Palermo, das seinen Schwerpunkt sehr hoch hält.17.36 Uhr

59′

Palermos Reaktion war gut, und die Rosanero drängten auf der Suche nach einem neuen Tor.17.36 Uhr

57′

BRUNORI! Flanke von Di Francesco, die Spitze mit dem flachen Volleyschuss geht hoch!17.30 Uhr

56′

Auswechslung PALERMO: Liam Henderson kommt raus, Jacopo Segre kommt rein.17.30 Uhr

56′

Auswechslung PALERMO: Leonardo Mancuso kommt raus, Edoardo Soleri kommt rein.17.29 Uhr

54′

Ein weiteres großartiges Tor für Barbera, ein Ergebnis, das wieder auf den Ausgleich gebracht wird, aber mit Trägheit für Reggiana.17.28 Uhr

52′

ZIEL! Palermo – PORTANOVA 1-1! Netzwerk von Manolo Portanova. Perfekter Freistoß vom Spielmacher, der den Ball nah an die Sieben bringt, Pigliacelli spät.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Manolo Portanova an17.27 Uhr

51′

WARNUNG Liam Henderson. Harter Angriff auf Gondo, gelbe Karte und Freistoß aus gefährlicher Position für Reggiana. 17.25 Uhr

50′

Wie schon in der ersten Halbzeit startete Reggiana sehr stark: Palermo schloss auf und verteidigte.17.24 Uhr

49′

RAUH! Kopfball vom Verteidiger, Pigliacelli noch vorsichtig!17.22 Uhr

48′

PIGLIACELLI RETTET SICH SELBST! Ballschnitt von Fiamozzi, niemand greift ein, der Torwart rettet am langen Pfosten.17.21 Uhr

47′

Das Spiel wurde sofort unterbrochen, Lund lag nach Kontakt mit Fiamozzi am Boden.17.20 Uhr

46′

DIE ZWEITE HÄLFTE BEGINNT!17.19 Uhr

Reggiana hatte das Spiel gut begonnen und war mehrere Male kurz davor, in Führung zu gehen, hatte aber nach dem Tor von Rosanero Schwierigkeiten, zu reagieren.17.05 Uhr

Palermo ging durch Brunoris großartiges Tor in Führung, eine Volleykontrolle nach Lucionis Wurf, die Satalino außer Gefecht setzte und es dem Stürmer ermöglichte, ins leere Tor zu punkten.17.05 Uhr

45’+1′

DIE ERSTE HÄLFTE VON PALERMO – REGGIANA ENDET! Teilergebnis 1:0, Tor durch Brunori.17.04 Uhr

45′

Eine Minute Nachspielzeit.17.03 Uhr

43′

Alessandro Marcandalli WARNTE. Hartes Eingreifen gegen Buttaro spät: Der wegen einer Verwarnung verwarnte Verteidiger wird das Derby gegen Modena verpassen. 17.01 Uhr

42′

Ein weiterer Schuss von Lund, der Ball landet schwach am Tor.16.59 Uhr

40′

Palermo ist jetzt auf den Flügeln der Begeisterung, die Rosanero drängen weiter auf das zweite Tor.16.57 Uhr

37′

Das Spiel ist freigeschaltet, ein echtes Juwel von Brunori wurde benötigt, um die Mauer von Reggio Emilia zu überwinden.16.55 Uhr

35′

ZIEL! PALERMO – Reggiana 1:0! Netzwerk von Matteo Luigi Brunori. Das Tor des Rosanero-Kapitäns wurde nach VAR bestätigt, ein großartiges Tor des Stürmers, der Satalino mit einem Volleyschuss überwand und ins leere Tor schoss.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Matteo Brunori an16.55 Uhr

35′

VAR-Check zur Beurteilung der Position von Libutti.16.54 Uhr

35′

BRUNORIS TOR ABGESAGT! Wurf für den Stürmer, der mit einem tollen Stopp Satalino überholt und punktet. Für das Trio steht es im Abseits.16.53 Uhr

34′

Palermo protestiert wegen eines Handspiels von Kabashi im Strafraum, wir spielen weiter.16.51 Uhr

32′

WARNUNG Lorenzo Libutti. Spiel von Brunori, der Verteidiger wird zum Foul gezwungen. 16.49 Uhr

31′

FEHLEN! Flanke von Brunori, die Spitze ist ein sicherer Schuss, aber Satalino streift den Ball gerade so weit, dass der Angreifer aus der Reihe gerät.16.49 Uhr

30′

Jetzt ist eine Lernphase für beide Mannschaften, Reggiana mit Ballbesitz, Palermo wartet.16.48 Uhr

28′

WIEDER PALERMO! Nedelcearu dreht den Ball in den Strafraum, der Ball geht knapp drüber!16.45 Uhr

26′

DIAKIT! Freistoß von Henderson, der Verteidiger köpft knapp am Tor vorbei! Kabashis Abweichung war entscheidend.16.44 Uhr

25′

Die Rosanero weiterhin vorne: Freistoß aus dem angreifenden Mittelfeld, wobei die Türme aus der Abwehr in den Angriff rücken.16.44 Uhr

23′

Lund findet die Ablenkung aber auch einen aufmerksamen Satalino: Reggiana ist nun in Schwierigkeiten.16.41 Uhr

21′

Palermo übernimmt das Feld, nun wird Reggiana in die Defensive gedrängt.16.38 Uhr

20′

BRUNORI! Mancuso verteidigt den Ball im Strafraum, eine Berührung für seinen Teamkollegen, der am Tor vorbeischießt.16.39 Uhr

19′

Gomes‘ Abschluss aus der Distanz, der Ball geht sehr hoch über die Latte.16.36 Uhr

18′

Brunori stoppt im Strafraum und flankt mit dem ersten Tor, was Mancuso vorhersieht.16.35 Uhr

17′

Brunori erleidet im Mittelfeld ein Foul, der Stürmer lässt seine Mannschaft durchatmen. Was für ein Start für Reggiana!16.34 Uhr

15′

PIGLIACELLI-WUNDER! Der Torwart weist einen Nahschuss von Rozzio zurück, Reggiana protestiert wegen eines vorherigen Handspiels von Brunori im Strafraum.16.32 Uhr

15′

REGGIANISCHE GELEGENHEIT! Flache Flanke von Libutti, Portanova findet den Ball zwei Schritte vor dem Tor nicht!16.31 Uhr

14′

Di Francesco betritt den Strafraum und versucht ein schwieriges Dribbling, wobei der Ball in Satalinos Armen landet.16.30 Uhr

12′

Das Tempo nimmt zu, Palermo findet Kontinuität in seinem Manöver, nachdem es in den ersten Minuten gelitten hat.16.29 Uhr

10′

Portanova in der Tiefe für Gondo, der die Rosanero-Verteidigung erneut überrascht: Pigliacelli macht alles zu.16.27 Uhr

8′

Gondo mit dem Angriffsfoul an Lund: Der Druck von Reggiana hält an.16.26 Uhr

6′

Di Francesco als Mittelfeldspieler und nicht als Abschlussspieler: neue Rolle für den Flügelspieler, der oft im Dreizack spielte.16.24 Uhr

5′

KABASHI! Der Mittelfeldspieler bewegt den Ball zweimal und tritt kraftvoll zu, Pigliacelli blockt mit den Fäusten.16.23 Uhr

4′

Reggiana startete gut, verwaltete den Ball und drängte Palermo in die eigene Feldhälfte.16.20 Uhr

3′

Kabashi ist nach einem Zusammenstoß mit Brunori am Boden, das Spiel wird abgebrochen.16.20 Uhr

2′

GONDO! Kabashis Wurf zur Spitze, der kraftvoll flankt, Nedelcearu schließt in die Ecke!16.19 Uhr

1′

PALERMO – REGGIANA BEGINNT!16.17 Uhr

Schiedsrichter Perenzoni aus Rovereto leitet das Spiel.15.37 Uhr

Nesta mit Gondo als erstem Stürmer, dahinter Portanova und Melegoni. Satalino im Tor, Rozzio führt die Dreierabwehr an.15.36 Uhr

Mignani setzt Mancuso zusammen mit Stürmer Brunori ein, auf der rechten Seite übernimmt Buttaro den Platz des verletzten Di Mariano. Nur Bank für Ranocchia, erholt, aber nicht zu 100 %.15.36 Uhr

Die Aufstellung von REGGIANA (3-4-2-1): Satalino – Libutti, Rozzio, Marcandalli – Fiamozzi, Bianco, Kabashi, Pieragnolo – Melegoni, Portanova – Gondo.15.34 Uhr

Die Aufstellungen für das Spiel sind offiziell: PALERMO (3-5-2), Pigliacelli – Diakité, Lucioni, Nedelcearu – Buttaro, Henderson, Gomes, Di Francesco, Lund – Brunori, Mancuso.15.32 Uhr

Palermo empfängt Reggiana im Barbera, in diesem Spiel, das für den 35. Spieltag der Serie B gültig ist: Die Rosanero können das Unentschieden von Catanzaro und die Niederlage von Cremonese ausnutzen, um näher an den vierten Platz heranzukommen; Gäste, die nach Punkten suchen, um sich aus der Play-out-Zone zu entfernen (mit drei Punkten).15.31 Uhr