Ravenna-Lazio Frauen 0:0: Doppelpfiff: Die erste Halbzeit endet

M. Soprani-Stadion – Campo A, Ravenna

RAVENNA – LAZIO FRAUEN 0-0

RAVENNA (4-3-3): Martinoli; Äpfel, Tugnoli, Katalanisch, Croin; Georgiou, Petralia, Diversi; Costantini, Lattanzio, Fancellu. Verfügbar: Quercioli, Pignagnoli, Melis, Tengattini, Gallina, Campi, Ventura, Papaleo, Puntoni. Alle: Fausto Lorenzini

LAZIO FRAUEN (4-3-1-2): Fährst du; Reyes, Mancuso, Eriksen, Göthberg; Castiello, Adami, Goldoni; Moraca; Hovmark, Visentin. Verfügbar: Fierro, Pezzotti, Ferrandi, Pittaccio, Palombi, Kuenrath, Colombo, Popadinova, Varriale, Proietti. Trainer: Gianluca Grassadonia

Schiedsrichter: Giuseppe Sassano (Sektion Padua); Assistenten: Marco Giannelli – Andrea Aureli.

Ammonit: 45’+1 Mancuso (links)

ERSTE HÄLFTE

45’+2′ Doppelpfiff: Die erste Halbzeit ist zu Ende

45’+1 Gelbe Karte Mancuso für ein Foul gegen Fancellu.

45′ Erlaubte 2 Minuten Nachspielzeit.

44′ Kontakt im Strafraum zwischen Visentin und ein gegnerischer Spieler, aber der Schiedsrichter entscheidet, das Spiel auch dieses Mal weiterlaufen zu lassen. Proteste in Latium.

42′ Nach einer Reihe von Versuchen der Biancocelesti sind sie die letzten, die es versuchen Goldoni mit dem linken Fuß, aber der Abschluss geht unten raus.

41′ Adami als vorher Moraca der den Abschluss kickt, aber das Ziel verfehlt.

40′ Ravenna kann nicht gefährlich werden, da sie versuchen, im Strafraum aufzutauchen Fährst du Ohne Ergebnisse.

35′ Protest da Latium für ein Handspiel im Strafraum durch einen Ravenna-Spieler nach einem Vorbeischuss Gothberg.

31′ Chance für Lazio! Moraca Für Visentin der direkt ins Tor schießt, der Ball aber den Pfosten berührt und neben dem Tor landet.

23′ Interessanter Tipp von Moraca Für VisentinLetzteres kommt jedoch nicht zustande und die Schlussfolgerung geht in den Armen von unter Martinoli.

21′ Gegenangriff von Ravenna der sich dem Tor von Guidi nähert, aber den Führungstreffer nicht schafft.

17′ Interessanter Freistoß für die Gastmannschaft. Adami Beim Schlag schlägt er mit der rechten Seite zu Hovmark was er jedoch nicht verwirklicht.

11′ Eine weitere Chance für die Biancocelesti mit Moraca, Martinoli greift ein und bringt den Ball zurück in die Ecke. Immer der Angreifer von der Fahne aus, flankt in den Strafraum zu Goldoni, der den Kopf reinsteckt, aber das Ziel nicht findet.

9′ Lazios erster Versuch mit Goldoni der aus der Distanz mit dem rechten Fuß direkt aufs Tor schießt, aber das schreckt nicht ab Martinoli.

7‘ Tackle dazwischen Castiello Und Georgiouder Schiedsrichter greift ein und spricht nur den Strafstoß zugunsten von Ravenna aus.

1′ Fehler von Mancuso Nutzen Sie es während der Einrichtungsphase Lactantius Wer gibt den Schlussstrich. Fährst du er streckt sich aus und macht sich den Ball zu eigen.

1′ Der Schiedsrichter pfeift: Das Spiel beginnt!

Guten Tag Freunde von Lalaziosiamonoi.it und willkommen zum Live-Schreiben von Ravenna-Lazio Frauengültig für den neunundzwanzigsten Tag Serie B Frauen. Die Biancocelesti, frisch aus der Auslosung mit dem Ternanatrifft auf den Tabellenletzten mit dem Ziel, die 3 Punkte und den ersehnten Aufstieg nach Hause zu holen Eine Liga. Treffpunkt um 15 Uhr mit Anpfiff.