Pescara wirft die Saison weg, Juventus Next Gen geht mit 1-3 durch – Sport

Pescaras Saison endet. Juve schlägt die Adria (1-3) und zieht in die erste nationale Runde ein. Bitterkeit bei Delfino: Die Chance auf die Qualifikation wurde mit zwei von drei Ergebnissen vertan. Casciones Team hat nie wirklich gespielt, alle Lücken, die während der Saison aufgezeigt wurden, kamen zum Vorschein.

In der ersten Halbzeit, wie auch in der ersten Runde gegen Pontedera, kassiert Pescara sofort eine Ohrfeige und das Doppelergebnis verflüchtigt sich. Juventus startete stark und brachte Sekulov nach 6 Minuten in Führung: Der Vollschuss des Spielmachers traf Mesiks Rücken und schlug Plizzari. Den jungen Bianconeri fehlt jedoch die Gerissenheit in ihrer DNA, um sich bis zum bitteren Ende zu verteidigen, also spielen sie weiter, indem sie die Verteidigungslinie hoch halten und immer etwas riskieren. In der 10. Minute müssen sie sich jedoch bei Aloi bedanken, der zur Stelle gerannt kommt und den Ball sauber findet, um souverän in Richtung Tor zu schießen, aber schlecht auf einen gegnerischen Verteidiger schießt. Es ist Brambillas Team, das das Spiel spielt, Pescara kämpft darum, Comenencias Flair und Lauffähigkeit zu bändigen, die fast immer von Savona unterstützt werden, aber auch die Körperlichkeit in Kombination mit der Technik von Nonge, Hasa und Sekulov. 35 Minuten lang, abgesehen von zwei erfolglosen Versuchen von Cuppone, hatten die Juventus-Spieler die Kontrolle über das Spiel.

In der zweiten Halbzeit schraubten die Gäste ihre Abwehrreihe zurück, um auf einen zunehmend in Bedrängnis geratenen Pescara zu warten. Cascione schickt die gesamte Bank zum Aufwärmen, um zu versuchen, ihren Platz in der Nationalrunde zurückzugewinnen: Der erste Zug ist Accornero mit der Umstellung auf 4-2-3-1. Unterdessen beobachtet Brambilla seine Dribblings mit Persönlichkeit, selbst von ganz unten, was die Heimmannschaft dazu zwingt, dem Ball nachzujagen und viel Treibstoff zu verschwenden, der stattdessen nötig wäre, um auf den letzten Metern Klarheit zu schaffen. Von Pescara in der Nähe von Daffara fehlt bis zum Ende des Spiels jede Spur. Ruhm gibt es nur für die aufstrebenden Stars von Juventus, angeführt von ihrer Vorreiterin Simone Guerra, die in letzter Minute noch eine Nacht als Protagonistin übernimmt. In den letzten 60 Minuten verkürzt Milani und Mbangula setzt das Ausrufezeichen, jubelt unter der Menge der Heimfans und löst eine Schlägerei aus, in der große Worte, Stöße und Karten fliegen.

PESCARA – JUVENTUS NEXT GEN 1 – 3

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Brosco, Mesik, Milani; Franchini (aus 35′ St Tunjov), Squizzato, Aloi; Merola, Cuppone, Cangiano (von 43′ St Sasanelli). Verfügbar Gasparini, Profeta, Di Pasquale, Moruzzi, Pierno, Pellacani, Staver, De Marco, Meazzi, Accornero, Capone, Masala, Vergani. Anhang Cascione.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1) Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov (ab 31′ Mbangula), Nonge; Krieg. Verfügbar Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, L. Cerri, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Mancini, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. Alle. Brambilla.

SCHIEDSRICHTER: Delrio aus Reggio Emilia.

TOR: in der 6. Minute Sekulov (J); bei 46′ St. Guerra (J), 51′ St. Milani (P), 52′ St. Mbangula (J).

HINWEIS: Sasanelli und Pedro Felipe wurden in der 52. Minute vom Platz gestellt; gebucht: Franchini, Rouhi, Brosco, Nonge; Zuschauer 4.923, Einnahmen 57.156 Euro; Ecken 6-2; Nachspielzeit 7. Minute