Bari-Ternana 1-1: Endergebnis und Höhepunkte

Vielen Dank, dass Sie die Live-Übertragung geduldig verfolgt haben! Beste grüße!! Bis zum nächsten Mal!!!22.35 Uhr

Das Hinspiel des Play-outs zwischen Bari und Ternana endete mit einem 1:1-Unentschieden. Die erste Halbzeit war spannend, auch wenn sie torlos endete. Nach einem Pfosten in den ersten 30 Sekunden des Heimspiels nach einem tollen Kopfball von Sibilli verschossen die Gäste mit Casasola einen Elfmeter und trafen sogar dreimal das Holzwerk. In der zweiten Halbzeit begann Bari mit einer ganz anderen Einstellung und ging nach einigen knapp verpassten Chancen durch einen guten Spielzug von Ricci, den Nasti vollendete, in Führung. Sieben Minuten vor dem Ende wurde eine gute Aktion von Ternana von Pereiro vollendet, dessen Schuss von Di Cesare ins Netz abgefälscht wurde.22.33 Uhr

90’+6′

Schlusspfiff des Spiels. Bari-Ternana 1-122.32 Uhr

90’+5′

Gelbe Karte für Bari. Valerio Di Cesare wird wegen Spielunterbrechung eines Gegners verwarnt.22.33 Uhr

90’+4′

Ternana versucht, das Spiel in der Angriffszone zu beenden.22.30 Uhr

90’+1′

Fünf Minuten Nachspielzeit.22.27 Uhr

90′

Achiks Freistoß endet gut hoch.22.26 Uhr

86′

Wechsel im Angriff für Ternana. Gastòn Pereiro geht raus und Federico Dionisi kommt rein.22.24 Uhr

85′

Wechsel für Ternana. Stürmer Filippo Distefano geht und Verteidiger Ange Caumenan N’Guessan kommt herein.22.25 Uhr

85′

Wechsel in der Abwehr für Ternana. Lorenzo Lucchesi geht raus und Riccardo Zoia kommt rein.22.23 Uhr

84′

Kallons Curling-Abschluss wird von Iannarilli gerettet, der sich zunächst nicht zurückhält, dann aber den Ball sehr schnell zurückerobert und so den Abpraller ins Netz verhindert.22.21 Uhr

82′

ZIEL! Bari-TERNANA 1-1. Tor von Gastòn Pereiro, der am Ende einer guten Offensivaktion einen Linksschuss von der Außenkante versucht, der von Di Cesare abgefälscht wird und Torwart Pissardo verdrängt.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Gastón Pereiro an22.20 Uhr

80′

Aktion auf der linken Seite von Achik, der auf Puscas flankt, dessen Kopfball aus hervorragender Position jedoch zentral liegt und von Iannarilli geblockt wird.22.17 Uhr

80′

Vertikaler Pass von Amatucci auf Luperini, der den Ball jedoch nicht kontrolliert.22.16 Uhr

75′

Wechsel für Ternana. Flügelspieler Franco Carboni kommt raus und Stürmer Antonio Raimondo kommt rein.22.13 Uhr

75′

Wechsel im Angriff für Bari: Marco Nasti kommt raus und George Puscas kommt rein.22.12 Uhr

75′

Wechsel der Flügelspieler für Bari. Giuseppe Sibilli geht und Yayah Kallon kommt.22.12 Uhr

74′

Pucinos Kopfball nach einer Ecke geht knapp am Tor vorbei.22.10 Uhr

70′

Wadenprobleme bei Sibilli, die das Spiel offenbar nicht beenden kann.22.08 Uhr

66′

Wechsel der Flügelspieler zu Bari. Nicola Bellomo geht und Ismail Achik kommt.22.03 Uhr

64′

Pereiro versucht es mit einem Schuss aus 25 Metern, doch der Ball geht hoch.22 Uhr

61′

Toller Abgang von Pissardo, der Di Stefano vorausgeht.21.58 Uhr

60′

Wechsel im Mittelfeld für Ternana. Giacomo Faticanti geht raus und Kees de Boer kommt rein.21.59 Uhr

60′

Gelb für Bari. Marco Nasti wird wegen Protests verwarnt.21.58 Uhr

59′

ZIEL! BARI-Ternana 1-0. Tor von Marco Nasti, der einen tollen Spielzug von Ricci, der ihn bedient, ausnutzt und mit dem linken Fuß am unschuldigen Iannarilli vorbei schießt.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Marco Nasti an21.59 Uhr

55′

Gelb für Bari. Nicola Bellomo wird wegen Protests verwarnt.21.53 Uhr

55′

Kopfball von Di Cesare nach einer Ecke, die knapp am Tor vorbeigeht.21.51 Uhr

51′

Flanke von Sibilli von innen auf Nasti, die einen Moment zu spät kommt und die entscheidende Ablenkung verfehlt.21.48 Uhr

50′

Benali dient in der Strafraumkontrolle, schafft es aber nicht, den Ball zu spielen.21.46 Uhr

46′

Anpfiff der zweiten Halbzeit. Erster Ball gespielt von Ternana.21.42 Uhr

45′

Wechsel im Mittelfeld für Bari: Gennaro Acampora kommt raus und Mattia Maita kommt rein.21.42 Uhr

Eine sehr spannende erste Halbzeit, geprägt von vielen Torchancen, endete torlos. Nach wenigen Sekunden trafen die Gastgeber mit einem tollen Kopfball von Sibilli den Pfosten, doch anschließend trafen die Gäste sogar dreimal das Gestänge und Casasola verschoss einen Strafstoß. Umso mehr bedauert Ternana, dass sie nicht die Führung übernommen hat.21.24 Uhr

45′ + 4′

Schlusspfiff der ersten Halbzeit. Bari-Ternana 0-021.21 Uhr

45’+1′

Bellomos Distanzversuch geht daneben.21.18 Uhr

45’+1′

Vier Minuten Nachspielzeit.21.17 Uhr

45′

Pereiro versucht es mit einem schwierigen Volleyschuss, der für Pissardo praktisch zum Pass wird.21.17 Uhr

45′

Abschluss von der Flanke von Pereiro, der den Pfosten links von Pissardo trifft.21.16 Uhr

43′

Di Cesare hat ein körperliches Problem, kann das Spiel aber fortsetzen.21.14 Uhr

41′

Flanke von links von Carboni, hoch abgefangen von Pissardo.21.12 Uhr

40′

Vicari liegt vor Schmerzen am Boden.21.11 Uhr

39′

Initiative von Di Cesare, der eine Flanke von links einlegt, die von Iannarilli geklärt wird. 21.11 Uhr

35′

Flanke von rechts von Luperini, der an Pissardo vorbeigeht und von Di Stefano ins leere Tor abgefälscht wird, der sensationell den Pfosten trifft.21.07 Uhr

35′

Iannarilli blockt einen gefährlichen Kopfball von Acampora auf der Linie.21.09 Uhr

32′

Der Schiedsrichter verwies den Torwarttrainer von Ternana, der weiterhin gegen die vorherige Episode protestierte, vom Platz.21.04 Uhr

30′

Gelb für Ternana. Gastòn Pereiro verwarf eine Strafe für eine Simulation im gegnerischen Bereich. Der Spieler stürzt und schlägt mit der Hüfte auf.21.03 Uhr

25′

Abgang von Iannarilli, der mit hohem Griff einen langen Freistoß von Bellomo antizipiert.21.18 Uhr

24′

Gelb für Ternana. Costantino Favasuli wird wegen eines offensichtlichen Angriffs im Mittelfeld gegen Sibilli verwarnt.21.06 Uhr

24′

Bellomo schießt einen Freistoß von links direkt ins Tor und Iannarilli blockt ihn.21.18 Uhr

21′

Pereiro probiert einen Schuss aus der Distanz, der sehr hoch endet.20.53 Uhr

17′

Eine Flanke von Lucchesi geht quer durch den gesamten Bari-Bereich, eine erfolgreiche Ablenkung gelingt jedoch nicht.20.49 Uhr

13′

Pereiros Abschluss mit einer Linksdrehung, die knapp am Tor vorbei endet.20.45 Uhr

11′

Ternana verfehlt den Strafstoß. Pissardo hechtet nach rechts und fängt Casasolas Schuss ab.20.42 Uhr

9′

Strafstoß für Ternana. Bei einer Ecke tritt Nasti gegen Carboni und der Schiedsrichter bestraft das Foul.20.40 Uhr

8′

Nach einem Freistoß kommt Di Stefano zurück und versucht den Schuss, der zur Ecke abgefälscht wird.20.39 Uhr

6′

Carboni wird im Strafraum bedient und schießt mit dem linken Fuß aus hervorragender Position, doch Pissardo blockt seinen Schuss mit einem tollen Abgang.20.39 Uhr

6′

Der scheidende Iannarilli erwartet Nasti, der in die Tiefe schlägt.20.37 Uhr

3′

Schnelle Antwort von Ternana. Schönes Spiel von Luperini, der Favasuli freigibt, der in den Strafraum eindringt und auf Pereiro passt, der aus guter Position hoch schießt.20.35 Uhr

Flugkopfball von Sibilli, der Favasuli zuvorkommt und einen sensationellen Pfosten trifft, während Iannarilli geschlagen wird. Starker Start für Bari.20.33 Uhr

Anpfiff des Spiels. Erster Ball von Bari gespielt.20.32 Uhr

Die Mannschaften betreten das Spielfeld. Das Spiel wird von Gianluca Aureliano aus Bologna geleitet.20.30 Uhr

TERNANA(3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni; Pereiro, Di Stefano Trainer: Roberto Breda20.16 Uhr

BARI(4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maiello, Benali; Bellomo, Acampora, Sibilli; Nasti-Trainer: Federico Giampaolo20.28 Uhr

Das Meisterschaftsspiel in San Nicola endete 3:1 für die Heimmannschaft.20.04 Uhr

Die Gäste beendeten das Turnier jedoch dank ihrer letzten beiden Siege in Folge zwei Punkte vor den Apulien.20.03 Uhr

Die Gastgeber sind frisch vom 2:0-Heimsieg gegen Brescia und beendeten die Meisterschaft auf dem 17. Tabellenplatz, wobei sie sich in der Einzelwertung gegen Ascoli durchsetzten.20.01 Uhr

Willkommen im San Nicola Stadion in Bari zum Spiel zwischen Bari und Ternana, einem Spiel, das für das Hinspiel der Play-outs der Serie B gültig ist.20.00