Grifo, der Traum vom Playoff-Comeback dauert 6 Minuten: bitterer Sieg (2:1) gegen Carrarese

Der Traum vom schwierigen Playoff-Comeback für Perugia währte nur 6 Minuten, befeuert durch das Tor, mit dem Lisi die Grifoni in der 24. Minute im Stadio dei Marmi in Führung gebracht hatte. Der von Kouan trivial verlorene Ball ermöglichte es Finotto, Panico zum blitzschnellen Ausgleich zu bedienen, mit dem Carrarese dank des 2:0-Sieges bei Curi die Playoff-Qualifikationsspiele praktisch sofort abschloss.

Lewis und Ricci am Ende der ersten Halbzeit und Dell’Orco zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchen Bleve zu überraschen, der jedoch aufmerksam ist.

Carrarese versucht mit der üblichen Panik zuzuschlagen. Dann wechselt Calabro, um in der nächsten Runde um den letzten Platz in der Serie B zu spielen.

In der 3. Minute der Nachspielzeit fällt Syllas Tor, serviert von Polizzi, was Perugia einen Sieg beschert, was den Epilog dieser Playoff-Runde gegen einen Gegner, der trotz aller von den Grifoni offenbarten Einschränkungen in Reichweite war, noch bitterer macht.

Für Perugia ist eine schwierige Saison zu Ende gegangen, die durch den Wechsel auf der Bank zwischen Baldini und Formisano und vor allem durch einen mittlerweile unheilbaren Bruch zwischen dem Verein und den Fans gekennzeichnet war. Wir warten darauf, dass wir wirklich die Seite umblättern und andere und andere Seiten in der Geschichte des Grifo schreiben können.

Carrarese – Perugia 1-2
24‘ Punkt Lisi (P), 30‘ Punkt Panico (C), 48‘ St Sylla (P)

Carrarese: Bleve 6,5; Illanes 5,5, Di Gennaro 6, Coppolaro 6; Zanon 6 (21‘. Grassini 5,5), Zuelli 6 (29‘. Cerretelli 6), Schiavi 5 (21‘. Della Latta 6), Cicconi 6; Palmieri 6, Panico 6,5 (29′ St Belloni 5,5); Finotto 7 (29′ st Giannetti 6). Alle. Calabro 6.

Perugia: Adamonis 6; Mezzoni 6, Lewis 6, Dell’Orco 6,5; Iannoni 6 (40′ st Giunti sv), Bartolomei 6, Kouan 4 (19′ st Torrasi 6), Lisi 6,5; Ricci 5,5 (30′ st Sylla 6,5), Matos 5 (40′ st Polizzi 6,5); Vazquez 6 (19′ st Seghetti 6). Alle. Formisano 6.