Live Frosinone-Udinese, Survival Challenge: erste Halbzeit 0:0

48. Minute – Die erste Halbzeit endet: Es steht immer noch 0:0. Damit endet eine spielerisch zwar nicht glänzende, aber zweikampfreiche erste Halbzeit. Nach einem Wutausbruch von Udinese ergriffen die Gelb-Blauen Maßnahmen. Wenige Torchancen, die beste für Frosinone mit der Latte von Soulé.

45′ – Drei Minuten Nachspielzeit

43. Minute – In der Schlussphase der ersten Halbzeit kam es vor allem im Mittelfeld zu einer Schlägerei. Die Gastgeber sind wendiger: Doppelte Nahchance mit zwei Schüssen vom Rand, aber die Juventus-Abwehr schafft es, zu klären.

39. Minute – Frosinone kurz vor dem Tor: Soulé trifft nach einem Freistoß die Latte

37‘ – Gute Chance für Frosinone: Freistoß aus günstiger Position. Soulé ist aus achtzehn Metern zum Schuss bereit

31. Minute – Udinese ist wieder vorne, die Heimverteidigung gerät ins Wanken.

30‘ – Hartes Spiel, umkämpft in allen Bereichen des Spielfelds. Die Teams versuchen Manöver zu planen und achten dabei darauf, sich nicht gegenseitig zu entdecken. Die Spannung darüber, was auf dem Spiel steht, ist spürbar.

26. Minute – Aktion von Frosinone, Harroui bedient Cheddira, dessen Schuss im Strafraum zur Ecke geblockt wird.

23′ – Heiße Phase des Spiels: Die gesamte Bank von Frosinone behauptet ein Foul gegen einen Spieler, das nicht gepfiffen wurde: Der Spielleiter schickt den Teammanager von Frosinone vom Platz.

18. Minute – Frosinone gefährlich: Zortea probiert einen Schuss von der Außenkante aus, der die „Stirpe“ nach dem Tor schreien lässt, eine tolle Klärung des Gasttorhüters. In der folgenden Ecke eine weitere Chance für die Heimmannschaft.

12′ – Frosinones Reaktion, Harroui gewinnt mit dem Ball an Boden und schießt von der Kante, der Ball landet am gegnerischen Tor vorbei.

8′ – Sprintstart der Friulaner, sehr aggressiv. Ein weiterer entscheidender Eingriff von Cerofolini, der den Brenner zum Ziel brachte. Unter diesen Umständen Probleme für den gelb-blauen Torwart, der dann den Spielbetrieb wieder aufnimmt

– Sibito Udinese-Stürmer. Ein Eckstoß entsteht durch eine Flanke von links. Am Hang in der Gegend klärt Cerofolini auf.

20.45 Uhr: Spielbeginn

Noch 5 Minuten bis zum Rettungsfinale Frosinone-Udinese. Ein entscheidendes Spiel: Der Verbleib in der Serie A steht auf der Kippe. Die Giallazzurri würden auch im Falle eines Unentschiedens in der höchsten Spielklasse bleiben, aber selbst eine mögliche Niederlage wäre mit einem gleichzeitigen Erfolg oder Unentschieden der Roma in Empoli schmerzlos. Das Stadion „Stirpe“ war in jeder Sitzordnung ausverkauft. Mehr als 16.000 Zuschauer.