Franco Smiths Glasgow Warriors im URC-Finale

Zum dritten Mal in Folge wird das Finale der Uniter Rugby Championship in Südafrika ausgetragen, bei einem Turnier, das sich nun zunehmend auf die südliche Hemisphäre konzentriert.

DER Bullen sie haben bestanden Leinster mit 25 zu 20 im Halbfinale in Pretoria, während ich Glasgow Warriors Entgegen allen Erwartungen schlugen sie Munster mit 10 zu 17.

Südafrikaner sind immer noch Protagonisten

DER Bullen haben diese Saison dominiert und das Privileg erlangt, die Schlussphase immer zu Hause zu spielen, einschließlich der Das Finale nächste Woche findet statt Loftus Versfeld aus Pretoria. Nach einem vielversprechenden Start für Leinster, mit dem Üblichen James Lowe eröffnete den Torreigen, die Südafrikaner überholten mit dem Tor und dem Fuß von Goosen.

Guter Start in die zweite Halbzeit für die Bulls, mit Petersens Versuch in der 42. Minute, der zum 17:7 führt. Die Iren schließen mit Caelan Doris und dann der Ausgleich mit Ross Byrnes Fuß, was in der 60. Minute zum 17:17 führt. Zwei platzierte sich auf jeder Seite, dann beendete Petersen in der 67. Minute das Spiel mit seinem Tor zum 25:20.

Glasgow trotz aller Widrigkeiten

Die Schotten meisterten das Spiel von Limerick gegen Munster mit Bravour, einen Gegner, der in der Verteidigung alles andere als leicht zu bändigen war. Doch die Krieger von Franco Smith Sie haben das Gewicht der beiden gelben Karten in der ersten Halbzeit nicht gespürt Richie Gray Und Matt Fagersonder in der 24. Minute mit Kyle Steyn das Tor erzielte.

In der zweiten Halbzeit war Glasgow nicht mehr zu stoppen und erzielte durch Sebastian Cancelliere in der 52. Minute das Tor zum 3:14. Munster schafft es, die Lücke mit Frischs Versuch zu schließen, aber die Warriors halten gut und erreichen das Finale der United Rugby Championship.

Historisches viertes Finale für die Schotten, die in ihrer Karriere (2015) nur einen Celtic-Titel gewonnen haben. Für die Bulls ist es das zweite Finale nach der Niederlage im Jahr 2022.

PREV Schweiz-Rundfahrt 2024, alle Absagen
NEXT Historisches Gerichtsurteil: „Sie müssen nach der Entlassung noch einmal 2 Monatsgehälter zahlen“