PLAYOFF-EXZELLENZ LIVE: FOSSANO FLIEGT IN SERIE D. MIT 3:0 GEGEN CILIVERGHE GESCHLAGEN. ERLEBEN SIE DEN LIVE-TEXT NOCHMAL – www.ideawebtv.it

Hier sind wir beim letzten Spiel der Saison 23/24 für die von Mister Merlo trainierten Blues. Am Ende ihrer Reise treffen sie auf Ciliverghe, gegen den sie letzten Sonntag auswärts mit 1:3 verloren haben. Um nicht auf die Verlängerung angewiesen zu sein, sind die Fossanesen gezwungen, mit einer Differenz von drei Toren zu gewinnen. Wir werden sehen, was das Angelo Moltissimo-Stadion in Fossano für uns bereithält, und am Ende dieses Spiels werden wir wissen, wer in der Serie D landen wird. Um herauszufinden, wie es ausgehen wird, können Sie Live-Text und Abschlussinterviews konsultieren die IDEAWEBTV-Website. LIVE-TEXT AUS FOSSANO-CILIVERGHE, AB 16.00 UHR NUR AUF IDEAWEBTV.

SCHULUNGEN

Fossano: Cirillo, Cesaretti, Campagna, Prato, De Benedetti, Grandoni, Faraula, Cattaneo, Alfiero, De Souza, Bongiovanni.

Verfügbar: Menino, Specchia, Medda, Tarsitano, Malltezi, Bertello, Marku, Skrypnyk, Viglietta.

Trainer: Maurizio Ammirata.

Ciliverghe: Vigilati, Boniotti, Ricciardi, Scidone, Ondei, Belotti, Nolaschi, Bresciani, Minessi, Cotello, Triglia.

Verfügbar: Zanoli, Danesi, Traina, Carminati, Torri, Volpi, Cristini, Tanghetti, Trovadini.

Trainer: Paolo Quartuccio.

Schiedsrichter: Alessio Artini aus Florenz (Erster Assistent: Roberto Cusimano aus Palermo, zweiter Assistent: Gerardo Graziano aus Vicenza und vierter Offizieller Mattia Mirri aus Savona)

ERSTE HÄLFTE

(16.00 Uhr) Das Finale beginnt im Pocossimo

7′: Erster Schuss von Ciliverghe, Nachschuss von Bresciani, bedient Triglia, der ihn mit einer Diagonale in die Mitte bringt, aber am Ende auf der Rückseite landet;

15‘: eine gute Viertelstunde vor Fossano versuchen sie, das Tor zu finden, indem sie Alfiero und De Souza bedienen, aber ein paar Fehler zu viel;

24. Minute: Wichtige Chance für die Blues, De Souza versucht es von der Strafraumgrenze, ein spannender und präziser Schuss mit dem rechten Fuß, der knapp am Pfosten vorbei landet, ein Nervenkitzel für die Brescianer;

28. Minute: Eckstoß für Fossano, der in den Strafraum geschickt wird, aber der Ball wird von Ondei in Richtung seines Tors abgelenkt, aber Vigilati fälscht ihn zur Ecke ab;

41. Minute: Ball wird bei einem Eckball zugunsten von Ciliverghe abgewiesen, Scidone versucht es von außen, endet aber fast mit einem seitlichen Foul;

45′: FOSSANO IM VORTEIL: schlechte Phase des Abzugs von Ciliverghe, Vigilati geht am Hang raus, er stimmt nicht mit Ondei überein und überwältigt sowohl seinen Teamkollegen als auch Alfiero, De Souza holt sich den Ball schnell zurück und muss ihn nur noch hineinstecken in das Netz;

46′: Ende der ersten Halbzeit;

ZWEITE HÄLFTE

(17.01 Uhr) Die zweite Halbzeit beginnt im Pocossimo

2′: DAS DOPPEL VON FOSSANO KOMMT: Faraula bringt es von rechts in die Mitte, Alfiero mit einem gewaltigen Volleyschuss mit dem rechten Fuß überquert den Platz unter der Kreuzung und treibt den Pocossimo in den Wahnsinn;

8. Minute: Freistoß von De Souza, Triglia trifft mit dem Ellbogen die Absperrung, aber für Florences Pfiff ist es nichts und er lässt es spielen;

11. Minute: Interessanter Volleyschuss von Cotello aus der Distanz, der jedoch hoch über die Latte geht;

13′: FOSSANOS DREI KOMMT: Eigenaktion von Bongiovanni, der auf der rechten Seite vorrückt, den Strafraum überquert, Ondei lenkt ihn in Richtung Tor ab, wodurch Vigilati keine Zeit mehr hat;

17. Minute: Tolle Parade von Cirillo bei Minessis Schussversuch aus kurzer Entfernung;

32. Minute: Schüchterner Flachschuss von Triglia von der Strafraumgrenze, aber Cirillo kontrolliert und blockt;

34. Minute: Fossano bleibt nach der Doppel-Gelbstrafe gegen Grandoni mit zehn Spielern übrig;

40′: letzte 5′ des Spiels, dann Nachspielzeit;

45′: 6′ zusätzliche Zeit zugewiesen;

ABPFIFF!!!! FOSSANO SCHLÄGT 3-0 CILIVERGHE FLIEGT IN SERIE D!!

PREV AZIMUT / Super Garbero Trophy: erstes Turnier, erste Qualifikation