Weghorst kommt herein und schlägt Polen nieder

Es öffnet sich auch Gruppe D bei der Fußball-Europameisterschaft 2024: Die Niederlande kommen zurück und schlagen im Finale Polen mit 2:1. Die Polen gingen mit Buksa in der Viertelstunde in Führung, die Niederländer glichen mit Gakpo in der halben Stunde kurzzeitig aus, schließlich wird Weghorsts Siegtreffer in der 83. Minute in derselben Gruppe gespielt.

Im erste Hälfte Polen durchbrach die Pattsituation und nutzte die erste echte Chance: In der 15. Minute war Buksas Kopfball nach einer Ecke perfekt zum 1:0. Die niederländische Auswahl gerät in Aufruhr und kommt zunächst durch van Dijk und dann durch Depay dem Ausgleich nahe, bis sie in der 30. Minute mit Gakpo den Ausgleich erzielt, unterstützt durch eine Ablenkung, die Szczesny besiegt. Wir gehen so vor Pause bei 1:1.

Im Erholung Die Niederlande wirken lebendiger und gefährlicher, doch Polen hält der Schockwelle stand, dann holt Koeman das Kaninchen aus dem Hut: In der 81. Minute nimmt er Depay weg und wirft Weghorst ins Spiel, der sich nach nur 2 Minuten revanchiert und in der 83. Minute den Siegtreffer erzielt. Polen hat die Möglichkeit zum Ausgleich, doch in der 90. Minute sagt Verbruggen Nein zu Swiderski und besiegelt das Ergebnis. ich gewinne Niederlande 2:1.

Fußball: Italien macht einen Albtraumstart wett und besiegt Albanien nach einem Rückstand mit 2:1

Mehr sehen

PREV Juventus, Zeitschuss: Ankunft am 15. Juli bei Continassa | Nach der Euro 2024 sollen ein paar Euro weniger gezahlt werden
NEXT „Conte hat ihn gerufen, mit ihm kann er Flügelspieler bei Zambrotta werden“