Albanien gleicht in der 96. Minute aus, Italien jubelt auch, Strakosha super, Hysaj Flop

Albanien-Party, während Kovacic in Tränen ausbricht. Ein Tor von Gyasula in der 96. Minute, der zuvor ein scheinbar entscheidendes Eigentor verursacht hatte, bescherte Sylvinhos Team ein 2:2 gegen Kroatien und tat auch Italien einen Gefallen, da der Weg ins Achtelfinale nun bergab geht. Verrücktes und endloses Match in Hamburg. Eineinviertel Stunden lang träumte Albanien. Lacis Blitztor, Das Tor wurde von einem sehr inspirierten Asllani erzielt, er hatte alle getäuscht, auch weil Kroatien in der ersten Halbzeit wie ein Elefantenfriedhof aussah, eine Mannschaft aufgab und am Ende des Zyklus. Alles änderte sich in der zweiten Halbzeit, als die Wende in Dalics Nationalmannschaft begann: ein regelrechter Siegeszug, der in der letzten Viertelstunde des Spiels zum Comeback und zum 2:1-Überholmanöver durch Kramarics Tor knapp über 15 Minuten vor Schluss und sofort führte danach Gyasyulas Eigentor. Glühendes Ende, sehr lange Mannschaften und nicht weniger als 3-4 Torchancen pro Mannschaft. Eins – das Gute – wird von Gyasyula ausgenutzt, der zum 2:2 schießt. Kroatien ist verzweifelt und nun ist der Sieg am dritten Spieltag für beide Pflicht, um sich nicht nur darauf zu verlassen, dass einer von ihnen zu den besten Dritten gehört.

Euro 2024, Gruppe B: die Situation in Italiens Gruppe

Allerdings kann sich Italien noch nicht über den direkten Einzug ins Achtelfinale freuen, obwohl Kroatien und Albanien mit einem 2:2-Unentschieden endeten. Spallettis Team muss auf das Spiel gegen La Roja warten, um besser zu verstehen, in welcher Position sie in die nächste Runde einziehen können. In der Gruppe B hingegen Italien und Spanien sie bleiben zunächst dran drei Punkte mit Kroatien und Albanien Zu einen Punkt in der Gesamtwertung.

Euro 2024: Kroatien-Albanien, der taktische Schlüssel zum Spiel

Dalic sein Kroatien ändern. Perisic als Außenverteidiger auf der linken Seitemit Petkovic zentraler Bezug und erweiterter Kramaric. Allerdings ändert der kroatische Trainer trotz der 0:3-Niederlage gegen Spanien sein Spielsystem nicht und bestätigt es 4-3-3. Nach der Niederlage gegen Italien ändert sich für Albanien alles: Sylvinho wechselt von 4-4-1-1 zu 4-2-3-1 mit Manaj erster Stürmer Unterstützt durch C mit Bajrami Und Asani breit auf den Außenbahnen.

Klicken Sie hier, um alle Höhepunkte Kroatien-Albaniens noch einmal zu erleben

Bei der Euro 2024 überrascht Modric immer wieder mit Kroatien

Nach einer anfänglichen Zeit im Schatten wuchs es auch Modric: Die Richtung des Point Guards von Real Madrid war in der zweiten Halbzeit entscheidend, viele Assists und viele hochwertige Spielzüge kamen von seinen Füßen. Er wird am Montag sicherlich einer der größten Gefahren für die Azzurri sein. Klasse hat kein Alter und Modric hat sicherlich ein fortgeschrittenes Alter, aber auch unendliche Klasse. Auch Kramaric gehört zu den Besten im Rennen, Autor des zwischenzeitlichen Ausgleichs (1:1) an seinem 33. Geburtstag.

Bei der EM 2024 punktet Albanien erneut in den ersten Spielminuten

Nach Bajramis Blitztor bei der EM 2024 gegen Italien fand Sylvinhos Team nach den ersten Spielminuten wieder die Führung: Lacis Kopfball eröffnet den TorreigenIm Spiel gegen Kroatien nutzte er eine perfekte Flanke aus Asani, geboren aus einer perfekten Aktion der Albaner.

EM 2024, Kroatiens Tops und Flops

• Perisic 6.5. Obwohl er als Linksverteidiger spielt, schafft er es, die meisten Chancen (3) im Spiel zu erspielen.
  • Brozovic 5. Niedriges Tempo in der ersten Halbzeit, wenig konzentriert im Spiel und nicht aktiv in der Manöverbeteiligung.
  • Kovacic 6,5. Einer der Besten auf dem Platz, unübertroffen im Zweikampf. Er führt die beiden Phasen mit großem Tempo durch, kann aber nach vorne nicht gefährlich werden.
  • Pasalic 6. Er ging für Brozovic in die zweite Halbzeit, eine Leistung ohne besonders gefährliche Offensivideen.

Euro 2024, Albaniens Tops und Flops

• Hysaj 5. Er drängt viel auf der rechten Spur und bevorzugt die Offensivphase gegenüber der Phase ohne Ballbesitz. Er fällt in der zweiten Halbzeit aus, kommt zu spät und schafft es in der 73. Minute nicht, an Kramaric heranzukommen, um den kroatischen Ausgleich zu verhindern. Ein entscheidender Fehler.
  • Strakosha 7.5. Der frühere Lazio-Spieler (jetzt bei Brentford) musste sich zweimal beugen, verhinderte aber mit erstaunlichen Interventionen mindestens 4-5 Tore.
  • Asllani 6.5. Er war in der Spielaufbauphase sehr aktiv, bereitete das Tor vor und hätte fast zwei Tore erzielt.
  • Ramadan 6. Spiel der Zurückhaltung und Aufopferung, er glänzt nicht und kassiert im gesamten Spiel die meisten Fouls (3).
  • Bajrami 5.5. Der Sassuolo-Flügelspieler ist auf der linken Seite nicht sehr aktiv, bleibt aber weit vom Tor entfernt und wird fast nie gefährlich.
  • Djimsiti 5. Sehr unglückliches Eigentor in der 75. Minute, als er den Schuss von Sucic unfreiwillig ins eigene Tor lenkte.

Kroatien-Albanien im Röntgenbild: historische Daten, Trends und Kuriositäten

Es ging um die erstes Treffen zwischen Kroatien und Albanien überhaupt, in jedem Wettbewerb. L’Albanien Sie haben nur eines ihrer letzten 10 Spiele gewonnen, in denen sie zum ersten Mal gegen ein Land antraten (U5 N4), und zwar im Juni 2023 mit 3:1 gegen die Färöer. Kroatienjedoch begann seine Reise in EURO 2024 mit einer 0:3-Niederlage gegen Spanien, obwohl sie seit der EURO 1996 nicht mehr zwei Spiele in Folge bei einer Ausgabe eines großen internationalen Turniers verloren haben (0:3 gegen Portugal und 1:2 gegen Deutschland).