Testspiel: Barbaren schlagen Fidschi mit 45-32

In Twickenham erzielte die Einladungsauswahl sieben Versuche gegen die vier der Islanders

Im Twickenham Stadium in London besiegten die Barbaren Fidschi mit einem Ergebnis von 45:32. Sieben Tore für die von Robbie Deans angeführte Einladungsauswahl gegen vier für die Inselbewohner.

Das Spiel verlief zumindest in der ersten halben Stunde auf Augenhöhe, als die Fidschianer nach Lachlan Boshiers erstem Versuch für die Barbaren innerhalb von 5 Minuten mit einem Doppelpack von Epeli Momo in der 22. und 26. Minute reagierten (beide verwandelt von Cale Muntz).

In den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit stabilisierte sich der Spielstand dank der Versuche von Jonny May in der 31. Minute, von Leicester Fainga’anuku in der 35. Minute (verwertet von Chay Fihaki) und dem Freistoß von Caleb Muntz für Fidschi auf 17:17 .

Die zweite Halbzeit begann mit Toren von Leicester Fainga’anuku in der 45. Minute und Jonny May in der 49. Minute, beide verwandelt von Chay Fihaki. Kurz vor der gelben Karte für Danny Care traf Fidschi mit Epeli Momo (Hattrick für den Flügelspieler) das große Tor, bevor Kemu Valetini dank eines Versuchs, einer Umwandlung und eines Freistoßes zehn Punkte erzielte.

Am Ende des Spiels, als die Islanders mit 31:32 in Führung lagen, gingen die Barbarians durch den zweiten Versuch von Lachlan Boshier und in der 76. Minute durch den von Zach Mercer in Führung. Durch die Verwandlungen von Chay Fihaki und Shota Horie endete das Ergebnis in der 80. Minute bei 45-32.

Testspiel: Barbaren-Fidschi-Highlights