America’s Cup, Weah verliert den Kopf, wird nach 18 Minuten vom Platz gestellt, USA scheiden gegen Panama aus, Uruguay punktet

Der Vereinigte Staaten Sie machen ihr Leben furchtbar schwer, indem sie gegen sie verlieren Panama Und nun riskieren sie, sich bereits am Ende der Gruppenphase vom America’s Cup zu verabschieden. Fliegen Sie stattdessenUruguay von Bielsa, immer unaufhaltsamer.

America’s Cup, Gruppe C: Sensationeller Zusammenbruch der USA

Nichts als eine Siegesfahrt: die Vereinigte Staaten Sie riskieren, nicht einmal das Viertelfinale zu erreichen. Und es wäre ein echter Misserfolg, wenn man bedenkt, dass die Erwartungen aufgrund des Wohnungsfaktors hoch waren. Stattdessen am zweiten Tag von Gruppe C die Stars and Stripes sind brach gegen Panama zusammen in dem bisher verrücktesten Spiel dieser XXL-Ausgabe des America’s Cup. Obwohl Marschs Auswahl nach 18 Minuten bei zehn Mann bliebAusschluss des Juventus-Spielers WeahDennoch gelang ihm in der 22. Minute die Führung Balogun. Dann jedoch das Comeback der Canaleros, die in der 26. Minute den Ausgleich erzielten Schwarzer Mann und dann setzte der Pfeil in der 83. Minute mit Fayardo. Auch Panama kam mit zehn Mann ins Ziel: Am Ende wurde auch ihm die Rote Karte gezeigt Carrasquilla.

Weah-Wahnsinn: Wie der Juventus-Spieler das Spiel kompromittiert hat

Der Wettbewerb des Sohnes der Kunst Timothy Weah es dauerte nur 18 Minuten. Der Flügelspieler von Juventus Turin wurde tatsächlich wegen Entlassung vom Platz gestellt ein Schlag auf den Kopf von Roderick Miller. Eine rücksichtslose Geste, die den Fortschritt seiner Nationalmannschaft im Turnier gefährden könnte. Erwähnenswert ist eines Tor für McKennie nicht anerkannt nachdem der VAR aufgrund einer vorherigen Abseitsstellung von Tim Ream eingegriffen hatte. Schließlich wurde Carrasquilla für einen vom Platz gestellt Foul an AC-Milan-Spieler Pulisic. Kurz gesagt, ein Hochspannungsmatch.

Bielsas Uruguay ohne Bremsen: Hände nach Bolivien

Einseitiges Spiel in New Jersey. L’Uruguay del Loco Bielsa bestätigt sich in Topform und asphaltiert den Unglücklichen Bolivien. Obwohl der Unterschied zwischen den beiden Auswahlen klar ist, muss man anerkennen, dass Celeste eine überwältigende Überlegenheit und ein Spiel auf hohem Niveau zeigte und ernsthaft darum kämpfte, den Titel zu gewinnen. Fünf Tore, fünf verschiedene Torschützen: Nach 21 Minuten stand Uruguay dank Toren bereits 2:0 Pellistri und Darwin Nunez. Im letzten Teil des Spiels machten sich die Bielsa-Jungs breit und trafen das Ziel in Ordnung Araujo, Valverde und der ehemalige Juve-Spieler Bentancur. Mit 6 Punkten in zwei Spielen (und 8 erzielten Toren) hat sich die vom ehemaligen Leeds-Spieler angeführte Auswahl den Einzug ins Viertelfinale gesichert.