Der amtierende Weltmeister überwältigt die Iberer, ein Nervenkitzel für die Briten

U20-Weltmeisterschaft: Ergebnisse und Torschützen von Frankreich-Spanien und England-Argentinien. Welt-Rugby

Mit den ersten beiden Spielen hat die U20-Weltmeisterschaft offiziell begonnen. Frankreich-Spanien und England-Argentinien eröffneten den Jugendwettbewerb in Südafrika.

Alles war einfach für den amtierenden französischen Meister, der Spanien im Pool-A-Spiel im DHL-Stadion in Kapstadt mit 49:12 besiegte. Ein bisschen Angst für England, das 40:21 gegen Argentinien gewann, aber in der ersten halben Stunde des Spiels gegen die Südamerikaner zu kämpfen hatte.

U20-Weltmeisterschaft: Frankreich-Spanien 49-12

Die Franzosen erzielten in der ersten halben Stunde des Spiels drei Versuche mit einem Doppelpack von Axel Disperse-Rigou und Barnabe Massa. Am Ende der ersten Halbzeit fiel auch der vierte Treffer für die Franzosen, ein Freistoßversuch, der die Mannschaft zur Halbzeit mit 28:0 in Führung brachte.

In der zweiten Halbzeit schloss Spanien mit dem Nutten Diego Gonzalez Blanco auf, aber die übermäßige Kraft der Galletti führte dazu, dass Fabien Brau-Boirie in der 61. Minute ein Tor erzielte und dann Geoffrey Malaterre, der in der 76. und 78. Minute einen Doppelpack erzielte. Am Ende punkteten die Iberer mit Julien Burguillos zum zweiten Mal und versüßten das Endergebnis.

Erwähnenswert ist die perfekte Leistung von Hugo Reus vom Platz aus, der 12 Punkte erzielte.

U20-Weltmeisterschaft: England-Argentinien 40-21

In dem für Pool C gültigen Spiel im Athlone Sports Stadium in Kapstadt besiegte England das gleichaltrige Argentinien nicht ohne Schwierigkeiten. In der 80. Minute stand es 40:21 für die Briten, die jedoch mit zwei Versuchen Rückstand in das Spiel gestartet waren.

Innerhalb von 10 Minuten, zwischen dem 20. und 30., erschreckten Genaro Podesta und Juan Penoucos die Engländer mit zwei Toren, die die Pumitas mit 14:0 in Führung brachten. In den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit glichen Jack Bracken (Autor eines großartigen Versuchs) und Ben Redshaw in der Pause den Spielstand auf 14 aus.

Die zweite Hälfte begann mit einem völlig anderen Drehbuch. Requisiteur Billy Sela und Henry Pollock aus der dritten Reihe brachten die Nationalmannschaft mit 26:14 in Führung, bevor die Südamerikaner mit Efrain Elias zum dritten Mal antraten.

In der 66. und 68. Minute erzielte Flügelspieler Jack Bracken die letzten beiden Versuche, mit denen England das Spiel mit 40:21 beendete.

Die Anzeigetafel Frankreich-Spanien

Frankreich: 15 Axel Disperse-Rigou 14 Mathis Ferte 13 Fabien Brau-Boirie 12 Mathys Belaubre 11 Hoani Bosmorin 10 Hugo Reus (c) 9 Leo Carbonneau 8 Brent Liufau 7 Geoffrey Malaterre 6 Joe Quere Karaba 5 Charles Kante Samba 4 Anne Corso 3 Zitoni Barnade Aoube Mass 1 Erde Julien
Verfügbar: 16 Thomas Lacombre 17 Lorenzo Boyer-Gallardo 18 Thomas Duchene 19 Sialevailea Tolofua 20 Alexis Caumel 21 Thomas Souverbie 22 Nathan Bollengier 23 Xan Mousques

Treffer: Axel Disperse-Rigou (3′), Barnabe Massa (21′, 27′), Straftritt (41′), Fabien Brau-Boirie (61′), Geoffrey Malaterre (76′, 78′)
Umbauten: Hugo Reus (4′, 22′, 28′, 61′, 77′, 79′)
Strafen:

Spanien: 15 Luciano Richardis 14 Julien Burguillos 13 Hugo Pichardie 12 Alberto Carmona 11 Javier Guillermo 10 Gonzalo Otamendi 9 Nicolas Infer 8 Jokin Zolezzi 7 Pablo Guirao 6 Nicolas Moleti 5 Manex Ariceta Mestro (c) 4 Martin Serrano 3 Guido Reyes Rendon 2 Diego Gonzalez Blanco 1 Hugo Gonzalez
Verfügbar: 16 David Gallego 17 Alberto Gomez 18 Aniol Franch 19 Valentino Rizzo 20 Javeri Lopez De Haro 21 Unax Zuriarrain 22 Gabriel Rocaries 23 Adam Llinares

Tore: Diego Gonzalez Blanco (47.), Julien Burguillos (80.)
Umbauten: Gonzalo Otamendi (48′)
Strafen:

Die Anzeigetafel England-Argentinien

England: 15 Ben Redshaw 14 Jack Bracken 13 Oli Spencer 12 Sean Kerr 11 Alex Wills 10 Josh Bellamy 9 Ollie Allan 8 Nathan Michelow 7 Henry Pollock 6 Finn Carnduff (c) 5 Junior K’Poku 4 Joe Bailey 3 Billy Sela 2 Craig Wright 1 Asher Opoku-Fordjour
Verfügbar: 16 James Isaacs 17 Cameron Miell 18 Afolabi Fasogbon 19 Olamide Sodeke 20 Kane James 21 Lucas Friday 22 Benjamin Coen 23 Ioan Jones

Torschützen: Jack Bracken (35′, 66′, 68′), Ren Redshaw (39′), Billy Sela (45′), Henry Pollock (51′)
Umbauten: Sean Kerr (36′, 40′, 52′, 67′, 69′)
Strafen:

Argentinien: 15 Benjamin Elizalde 14 Timoteo Silva 13 Tomas Bocco 12 Faustino Sanchez Valarolo 11 Franco Rossetto 10 Santino Di Lucca 9 Gennaro Podesta 8 Juan Pedro Bernasconi 7 Santos Fernandez de Oliveira 6 Juan Penoucos 5 Alvaro Garcia Iandolino 4 Efrain Elias (c) 3 Tomas Rapetti 2 Juan Manuel Vivas 1 Diego Correa
Verfügbar: 16 Juan Greising Revol 17 Joaquin Yakiche 18 Gael Galvan 19 Ignacio Torrado 20 Agustin Sarelli 21 Tomas Di Biase 22 Facundo Rodriguez 23 Gregorio Perez Pardo

Feld: Genaro Podesta (20′), Juan Penoucos (30′), Efrain Elias (55′)
Umbauten: Santino Di Lucca (21′, 31′), Facundo Rodriguez (55′)
Strafen:

Liebe Leser,

OnRugby bietet Ihnen seit über 10 Jahren kostenlose, aktuelle und tägliche Informationen über die Welt des ovalen Balls. Unsere Arbeit ist mit Kosten verbunden, die durch Werbung, insbesondere durch personalisierte Werbung, ausgeglichen werden.

NEXT Tennis Tracker – Wimbledon: Arnaldi scheidet im fünften Satz gegen Tiafoe aus, Berrettini und Fognini liegen vorn