Casertana und Taranto liegen ohne Punkte vorne. Pescara raus

Wenig Spektakel und viel Spannung in den Spielen der zweiten Runde der Playoffs, in denen es nur fünf Unentschieden gab, von denen drei torlos blieben. Ergebnisse, die die Heimmannschaften belohnen, die am Ende der regulären Saison besser platziert waren und nun die nationale Phase der Aufstiegs-Play-offs erreichen. Nur der Eine gewinnt Juventus nächste Generation das erobert dieAdria Von Pescara Für 1-3 und die Abruzzen-Saison endet vorzeitig.

In den beiden Spielen der Gruppe C haben die Tarent löschen Sie die Picerno mit dem 0-0 des Iacovone und es ist das zweite torlose Ergebnis, das die Mannschaft von Eziolino Capuano in diesen Playoffs zu ihrem Vorteil nutzt. Das Spiel ging bereits nach 20 Minuten bergab, da der beste Torschütze der regulären Saison, Jacopo Murano, vom Platz gestellt wurde, aber Taranto schaffte es nicht, Picerno zu verletzen, auch wenn sie in der zweiten Halbzeit mit Kanoute drei große Chancen erspielten. Der Heimangreifer trifft zunächst den Pfosten, verfehlt dann einen Strafstoß und wird schließlich durch eine hervorragende Parade von Summa gestoppt, der auch in der gesamten Nachspielzeit gegen Ferrara der Protagonist war.

Es schreitet auch voran Casertana Danach 0-0 Mit dem’Mutiger Cerignola von Peppe Raffaele. Die Zuschauerkulisse ist großartig Pinto, verpflichtete Einheimische und Apulier, die es bereits in einer unspektakulären ersten Halbzeit mit Vuthajs unpräzisem Kopfball versuchten. In der zweiten Halbzeit steht Heimtorwart Venturi im Mittelpunkt, sensationell auf Malcore und vor allem auf Visentin, der mit einem Kopfball aus kurzer Distanz nur einen Schritt vom Qualifikationstor entfernt ist.

Sonntag um 9.30 Uhr Die Auslosung für die nationale Phase: Vicenza, Carrarese, Benevento und Catania kommen ins Spiel.