Tolmezzo gewinnt in einem Comeback gegen Chiarbola Ponziana

Vier Tage nach Abschluss der Fvg Excellence Championship fand die Tolmezzo Carnia bestätigt sich als Mannschaft in Topform und erringt den zweiten Sieg in Folgeder 14. der Saison, der sich lohnt bestätigt den vierten Platz in der Gesamtwertung, sechs hinter dem zweitplatzierten Tamai und vier hinter dem drittplatzierten Pro Gorizia.

In dem Spiel, das am Samstag auf dem Opicina-Kunststofffeld ausgetragen wurde, waren die Jungs von Mister Serini erlitt zunächst die Hauptlast eines Strafstoßes, zugesprochen an die Heimmannschaft aufgrund eines Fouls von Fabris im Strafraum an Sain, der dann vom Elfmeterpunkt das Kommando übernimmt und den Vorteil für sein Team erzielt. In der 15. Minute hätte Chiarbola Ponziana seinen Vorsprung beinahe verdoppelt, als Costa bei einem Konter den Pfosten traf. Tolmezzo drängt weiter und weiter 33. Minute: Gregorutti wird im Strafraum vom Heimtorhüter zu Boden geworfen: Noch ein Elfmeter, Motta macht keinen Fehler und verwandelt den Elfmeter zum 1:1.

In der zweiten Halbzeit kommt Chiarbola Ponziana aggressiv zurück, allerdings in der Mitte der Halbzeit Micelli unterschreibt den Erfolg der Karnizier mit einem Abschluss am langen Pfosten Dies krönt eine tadellose vertikale Aktion, die von Daniele Faleschini gestartet und von Davide Fabris überspielt wurde, mit einem Schleier von Gregorutti für Motta und letzterem, der einen Kuss-Assist für die Nummer 4 vorbereitet, die vor Musolino tödlich ist. Im Finale gab die Nachhut der Rossoazzurra den letzten Angriffen der Heimmannschaft nicht nach und konnte vor ihren Fans jubeln.

Jetzt kehren sie am Donnerstag, 25. April, um 15.30 Uhr im Fratelli Ermano gegen Azzurra Premariacco in der Ferienrunde unter der Woche auf das Feld zurück.

Die Anzeigetafel.

FVG EXCELLENCE CHAMPIONSHIP – 30. TAG

CHIARBOLA P. – TOLMEZZO 1-2
ZIEL: Punkt 4′ Sain im Elfmeterschießen, 33′ Motta im Elfmeterschießen; st 23′ Micelli.

CHIARBOLA P: L. Musolino, Zappalà, Malandrino, Zacchigna, Trevisan, Frontali, Montestella, Delmoro (25. Zaro), Costa (35. Mann), Sain (19. Sistiani), Dekovic. Alle. A. Musolino

TOLMEZZO: Cristofoli, Nait (16. A. Fabris), Faleschini, Micelli (29. Picco), Rovere, Persello, Solari, D. Fabris, Motta (36. Amadio), Gregorutti, Nagostinis (29. Sabidussi). Alle. Serini.

SCHIEDSRICHTER: Zannier von Udine (Massari-Zannier)
NOTIZ: Zacchigna, Delmoro und Dekovic sind gesperrt.