Guendouzi, der Satz, der Castellanos in Lazio-Juve zugerufen wurde: „Der nächste …“

ROM – Am Ende der ersten Halbzeit hätte es ein Doppelpack und 2:0 stehen können Latium, es wäre das perfekte Comeback in einem einzigen Durchgang gewesen. Und stattdessen dieFehler vor Perin di Castellanos begnadigte Juventus. Der Pass von Luis Alberto war perfekt, ein magischer Korridor, der die Juventus-Abwehr durchbrach und den Angreifer aufs Tor brachte. Taty, der den Schlaf von Alex Sandro beim ersten Tor ausnutzte, kontrollierte den Rechtsschuss und platzierte ihn, doch Perin konterte ihn.

Guendouzis Prophezeiung für Castellanos

Die verpasste Chance hinterließ bei Castellanos einen schlechten Geschmack, der von Guendouzi ermutigt wurde, als er am Ende der ersten Halbzeit das Feld verließ: „Taty, der nächste, der nächste ist ein Ziel“, der Zuspruch seines Teamkollegen wurde von den Kameras eingefangen. Für den Tudor-Stürmer hätte es die Gelegenheit sein können, seinen zweiten Doppelpack seit seinem Wechsel zu Lazio Rom zu erzielen, ähnlich wie in Frosinone in der Meisterschaft am 16. März. Nicht schlecht, denn zu Beginn der zweiten Halbzeit Guendouzis Prophezeiung wurde wahr: tolle Aktion von Lazio, Vorlage von Luis Alberto und Treffer von Castellanos, der den Punktestand verdoppelt. Dieses Mal ja.