Castellanos täuscht die Biancocelesti mit einem Doppelpack, aber Milik bringt die Bianconeri ins Finale

Für Lazio war eine Leistung nötig, und Tudors Team hätte es fast geschafft, aber im Finale kapitulierten sie gegen Juventus und gaben ihren Traum vom Erreichen des Pokalfinales auf …

Abonnieren Sie mit Google

Dafür wurde ein Unternehmen benötigt Latium und das Team von Tudor er schafft es fast, aber am Ende kapituliert er vor dem Juventus und gibt den Traum auf, das Finale zu erreichen Italienischer Pokal. Die Biancocelesti gingen dank eines Doppelpacks in Führung Castellanos Zwischen der ersten und zweiten Halbzeit aufgeteilt, doch in der 83. Minute schied der Treffer aus Milikder kurz zuvor übernommen hatte, zerschmettert die Ruhmesträume der Capitoline-Spieler und schickt das Team raus Aufheitern im letzten Akt des Wettbewerbs dank des 2:0 im Hinspiel.

Castellanos macht sofort klar: Lazio liegt in der ersten Halbzeit vorne

Auf die Plätze, fertig, Tudors elf bestätigt, ebenso wie Allegris, mit Kirche der in letzter Minute mit Yildiz die Stichwahl gewinnt. Das Spiel erweist sich sofort als das erwartete: Lazio versucht, Räume zu finden, aber Juve schließt ohne zu kassieren und sucht auch nach dem plötzlichen Schlag wie bei Cambiaso in der 7. Minute, stoppte jedoch wegen eines Handspiels, aber in der 12. Minute ist es Lazio mit dem Header von passieren Castellanos von der Ecke Luis Alberto. Erstes Tor mit Tudor für Taty, der eine wichtige Unachtsamkeit ausnutzt Alex Sandro. Juve versucht zu reagieren und kommt in der 23. Minute dem Ausgleich nahe Vlahovicdie a gegenübersteht Mandas perfekt, während kurz darauf Bremer Nach einer Ecke von Kostic war er mit seinem Kopfball nicht präzise, ​​doch in der 43. Minute war es Lazio, der sich beschwerte. Luis Albertos perfekter Filter für Castellanos was dieses Mal vor Perin verschwendet den möglichen Doppelschlag vor dem Schlusspfiff.

In der zweiten Halbzeit erneut Taty, doch Milik bringt Juve ins Finale

Die zweite Halbzeit beginnt erneut mit einem Zwangswechsel in der Abwehr für Lazio: Aus Gilainnen Patric. Aber es ist Castellanos in der 48. Minute mit einem Doppelpack, der den Spielstand ausgleicht, wieder im Mittelpunkt stehen. Filterung von Luis AlbertoKampf der Stärke gewonnen mit Bremer und Diagonale, die kein Entrinnen lässt, sowohl a Perin das al Var: 2:0 und gleich in der Gesamtberechnung. Die Bianconeri reagierten mit mehreren Schüssen, von denen einer geschickt gestoppt wurde Marusicaber dann trafen sie die Mauer von Lazio. Aufheitern Deshalb versucht er, der Offensivphase durch Einfügungen neues Leben einzuhauchen Weah für Cambiaso, während Tudor zum Auswechseln gezwungen ist Felipe Andersonnicht in Bestform, und wählt Vecino, wobei Guendouzi an die Spitze rückt. Die Biancocelesti versuchen es im Finale noch einmal mit Luis Alberto, bevor sie die Führung anstreben Rovella Und Bewegungslos anstelle von Cataldi und dem Star des Abends Castellanos. Bei Juventus ist es an der Reihe Yildiz Und Milik für McKennie und Vlahovic mit einem Wechsel auf 3-4-3 und der Wechsel zahlt sich sofort aus. Bei Weahs Flanke war es Milik, der als echter Angreifer den Ball ins Netz lenkte. Tudor versucht es damit Pedro anstelle von Guendouzi, aber aus dem Bereich von Perin drohen keine Gefahren mehr. Juve im Finale.