Es geschah heute: 25. April, der Tag, an dem Konan Juve zerstörte (VIDEO)

13 Jahre sind vergangen, aber die Fans haben die Genugtuung über ein ebenso hart erkämpftes wie verdientes Spiel im Heimstadion des damals amtierenden Meisters Juventus Turin nicht vergessen. Der Sieg war der Auftakt zu der Erlösung, die später offiziell dank eines weiteren Erfolgs gegen einen „Streak“, Inter, erreicht wurde.

Juventus hat trainiert von Marcello Lippi hätte einen atomaren Angriff haben können, mit Del Piero, Nedved, der den Ballon d’Or gewonnen hätte, und David Trezeguet, der kurz darauf den Ballon d’Or gewonnen hätte 3 Minuten gingen in Führung die Gastgeber.

Aber die Lecce stand nicht daneben und schaute zu Und er hatte nicht vor, eine Niederlage zu erleiden, und nach etwa zwanzig Minuten gelang ihm der Ausgleich mit Franceschinieine der Verstärkungen im Januar, die dem Team zu einer atomaren Rückrunde verhalf.

Konan erlangte dann bei Delle Alpi Berühmtheit und kippte das Ergebnis um. Die Juventus-Fans sie konnten es nicht glauben zu dem, was geschah, und während Juventus versuchte, die Dinge wieder in Ordnung zu bringen, unterschrieb Konan gegen Ende der ersten Halbzeit erneut das unglaubliche Tor zum 3:1 für die Apulier.

In der zweiten Halbzeit veränderte Marcello Lippi die Struktur von Juve mit einigen Auswechslungen, um das Spiel auszugleichen, aber das Lecce trat mit dem Kopf ein direkt auf dem Spielfeld und in der 52. Minute der Uruguayer Ernest Chevanton, wiederum auf Konans Einladung, erzielte das 4:1. Maresca und De Piero sorgten für den 3:4-Ausgleich und in den letzten 10 Minuten verteidigte Lecce Sicignanos Tor gegen Ausgleichsversuche.

PREV Treffen in der Gemeinde zwischen dem Palazzi-Rat und der ukrainischen Delegation
NEXT Das Horoskop des Tages 1. Mai 2024 – Entdecken Sie das heutige Glückszeichen