Roma gewinnt im Finale gegen Udinese die Nachspielzeit

Heute Abend ging die Wiederherstellung zwischen ins Archiv Udinese Und Rom. Es bleiben 17 Minuten, um sich zu erholen. Für beide Teams steht viel auf dem Spiel: i gelb und rot für einen Platz in der Champions League, während für i Schwarz und weiß die Rettung steht auf dem Spiel.

Udinese Rom

In der 71. Minute geht es wieder los mit dem Stand von 1:1. Es waren die Gastgeber, die in der ersten Halbzeit durch ein Tor von Pereyra in Führung gingen gelb und rot der in der zweiten Halbzeit dank eines Kopfballs von Lukaku den Ausgleich erzielte. Heute fand die Wiederherstellung des Spiels statt, mit derUdinese Damit wäre Lucca fast in Führung gegangen, aber Svilars Antwort ist wichtig und er schickt den Ball in die Ecke. Am Ende ist es das Rom aber um den Vorteil zu finden: Eckball wird von Dybala gut ausgeführt, Cristante köpft ihn ins Netz. Sehr wichtiger Sieg für die Jungs von Daniele De Rossi, die mit diesen drei Punkten ihre Champions-League-Hoffnungen befeuern und den fünften Platz sichern, allerdings eine andere GeschichteUdinese des neuen Trainers Cannavaro, der mit dieser Niederlage in den letzten Minuten zusammen mit Frosinone mit nur 28 Punkten im unteren Tabellenbereich bleibt. Die Erlösung wird für immer schwieriger schwarz-weiß, cader in der letzten Runde der Meisterschaft auch das direkte Duell mit Verona verlor. Dort Rom Stattdessen behält es den für die Champions League gültigen fünften Platz und muss sich am Sonntag zu Hause mit Napoli auseinandersetzen, mit einem immer schwierigeren Kalender, auch angesichts der Europa League, die die gelb und rot Sie werden sich stellen müssen