Serie B, Venezia gewinnt beim Comeback gegen Cremonese. Unentschieden und unentschieden zwischen Pisa und Catanzaro

Der 35. Tag der Serie-B-Meisterschaft beginnt mit einem Paukenschlag und verbucht den Comeback-Sieg von Venedig auf der Cremonesisch und das Unentschieden dazwischen Pisa Und Catanzaro. Die Lagunenspieler, die in der ersten Halbzeit in der 24. Minute von Vazquez getroffen wurden, entschieden den Streit zunächst mit der Mitte in der 48. Minute von Gytkjaer und dann mit dem Tor in der 76. Minute von Bjarkason und rückten damit mit 67 Gegenpunkten auf den zweiten Platz vor Como, der in den freundlichen Mauern von Sampdoria auf der Bühne stehen wird.

Pisa holte das Ergebnis auch in der zweiten Halbzeit in der Arena Garibaldi gegen Catanzaro zurück. Die Kalabrien, die dank der Center von Pontisso und Ambrosino mit 0:2 führten, erlitten die Rückkehr der Toskaner dank der Tore von Moreo und Marin, die den Spielstand auf 2:2 brachten.